Женский калейдоскоп
» » » » Салаты с кириешками и курицей

    Салаты с кириешками и курицей



    Салаты с кириешками и курицей

    Хрустящий салат с кириешками и курицей готовится быстро, а получается вкусно. Салаты с сухариками становятся все более популярными. Салат Цезарь далеко не один из таких представителей. Готовить из сухариков быстро и просто, они совместимы со всеми продуктами и заправками. Приготовить салат с курицей и кириешками отличное решение, когда неожиданно нагрянули гости, или нет времени на приготовление ужина. Рассмотрим как удачно можно совместить данные продукты.

    Салат "Любимый"


    Салаты с кириешками и курицей

    Ингредиенты:

    • Сухарики кириешки, одна упаковка;
    • Куриное филе, 300 граммов;
    • Баночка консервированной кукурузы;
    • Одна луковица;
    • Крабовые палочки, 200 граммов;
    • Майонез;
    • Чеснок, 3 зубка;
    • Твердый сыр, 100 граммов;
    • Зелень;
    • Зеленый лук;
    • Яйца, 4 штучки.

    Рецепт приготовления:

    1. С кукурузы уберем жидкость, отставим кукурузу, чтобы она просохла.
    2. Мелко порежем ножиком зелень.
    3. Лук почистим от шелухи и порежем полукольцами. Замаринуем лук в уксусе. Поставим лук в холодильник на минут 15.
    4. Твердый сыр натрем на мелкую терку.
    5. Крабовые палочки порежем небольшими кубиками.
    6. Яйца отварим и почистим, натрем на крупной терке.
    7. Чеснок мелко порежем, или измельчим с помощью чесночницы.
    8. Все продукты перемешаем в общей емкости, добавим соли, майонеза и сухарики, хорошо перемешаем. Салат подаем сразу после приготовления, чтобы сухарики были целыми и хрустящим.

    Салат "Закусочный"


    Салаты с кириешками и курицей

    Ингредиенты:

    • Сухарики кириешки, одна упаковка;
    • Куриное филе, 300 граммов;
    • Свежий огурчик, 3 штучки;
    • Зеленый горошек, одна баночка;
    • Ветчина, 200 граммов;
    • Зелень;
    • Майонез;
    • Плавленый сырок, 2 штучки;
    • Пекинская капуста.

    Пошаговый рецепт:

    1. Ветчину порежем тонкой соломкой.
    2. Огурцы промоем и порежем соломкой.
    3. Пекинскую капусту руками порвем на мелкие кусочки.
    4. Плавленый сыр предварительно заморозим. После натрем на крупную терку. Благодаря заморозке он не будет слипаться, а натрется и распределится по салату равномерно.
    5. Всю зелень мелко порежем.
    6. Зеленый горошек избавим от жидкости и промоем его.
    7. Сухарики достанем с упаковки.
    8. Вот и готово все необходимое. Такой салатик лучше подавать порционно. Для начала в общей емкости перемешаем все продукты, заправим майонезом. И разложим по порциям, исходя из количества людей. Разложить салатик лучше либо в тарталетки, либо в стеклянную посуду. Также, как и предыдущий салат подаем его сразу, как приготовим. Если Вы приготовили салат заранее, тогда сухарики добавьте перед подачей.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салаты с кириешками и курицей



Салаты с кириешками и курицей

Хрустящий салат с кириешками и курицей готовится быстро, а получается вкусно. Салаты с сухариками становятся все более популярными. Салат Цезарь далеко не один из таких представителей. Готовить из сухариков быстро и просто, они совместимы со всеми продуктами и заправками. Приготовить салат с курицей и кириешками отличное решение, когда неожиданно нагрянули гости, или нет времени на приготовление ужина. Рассмотрим как удачно можно совместить данные продукты.

Салат "Любимый"


Салаты с кириешками и курицей

Ингредиенты:

  • Сухарики кириешки, одна упаковка;
  • Куриное филе, 300 граммов;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Одна луковица;
  • Крабовые палочки, 200 граммов;
  • Майонез;
  • Чеснок, 3 зубка;
  • Твердый сыр, 100 граммов;
  • Зелень;
  • Зеленый лук;
  • Яйца, 4 штучки.

Рецепт приготовления:

  1. С кукурузы уберем жидкость, отставим кукурузу, чтобы она просохла.
  2. Мелко порежем ножиком зелень.
  3. Лук почистим от шелухи и порежем полукольцами. Замаринуем лук в уксусе. Поставим лук в холодильник на минут 15.
  4. Твердый сыр натрем на мелкую терку.
  5. Крабовые палочки порежем небольшими кубиками.
  6. Яйца отварим и почистим, натрем на крупной терке.
  7. Чеснок мелко порежем, или измельчим с помощью чесночницы.
  8. Все продукты перемешаем в общей емкости, добавим соли, майонеза и сухарики, хорошо перемешаем. Салат подаем сразу после приготовления, чтобы сухарики были целыми и хрустящим.

Салат "Закусочный"


Салаты с кириешками и курицей

Ингредиенты:

  • Сухарики кириешки, одна упаковка;
  • Куриное филе, 300 граммов;
  • Свежий огурчик, 3 штучки;
  • Зеленый горошек, одна баночка;
  • Ветчина, 200 граммов;
  • Зелень;
  • Майонез;
  • Плавленый сырок, 2 штучки;
  • Пекинская капуста.

Пошаговый рецепт:

  1. Ветчину порежем тонкой соломкой.
  2. Огурцы промоем и порежем соломкой.
  3. Пекинскую капусту руками порвем на мелкие кусочки.
  4. Плавленый сыр предварительно заморозим. После натрем на крупную терку. Благодаря заморозке он не будет слипаться, а натрется и распределится по салату равномерно.
  5. Всю зелень мелко порежем.
  6. Зеленый горошек избавим от жидкости и промоем его.
  7. Сухарики достанем с упаковки.
  8. Вот и готово все необходимое. Такой салатик лучше подавать порционно. Для начала в общей емкости перемешаем все продукты, заправим майонезом. И разложим по порциям, исходя из количества людей. Разложить салатик лучше либо в тарталетки, либо в стеклянную посуду. Также, как и предыдущий салат подаем его сразу, как приготовим. Если Вы приготовили салат заранее, тогда сухарики добавьте перед подачей.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп