Женский калейдоскоп

    Салат с жареной курицей



    Салат с жареной курицей

    Салат с жареной курицей очень вкусный. Когда курицы обжаренная, она делает салатик более сытным. Также в отличии от вареной, жареная курица имеет более выразительный и яркий вкус. Так как, она обычно маринуется и готовится с разнообразными специями. Жареная курочка совместима с любыми продуктами и заправками. Приготовить такой салатик вы сможете с легкостью и насладитесь полученным результатом. Предлагаем ознакомится с интересным вариантом рецепта, салата с жареной курицей.

    Хрустящий салат с жареной курицей


    Салат с жареной курицей

    Ингредиенты:

    • Филе курицы, 500 граммов;
    • Оливковое масло;
    • Один лимон;
    • Помидоры черри, 8-10 штучек;
    • Чеснок, 4-5 зубков;
    • Белый хлеб, или батон;
    • Стручковая фасоль, 150-200 граммов;
    • Специи (черный перец);
    • Свежий тимьян и мята;
    • Зеленый лук;
    • Петрушка, пучок;
    • Столовая ложка горчицы в гранулах;
    • Уксус;
    • Свежий огурец, 4 штучки;
    • Одна луковица (красная).

    Рецепт приготовления:

    1. Помидоры порежем на две части, порежем чеснок небольшими кусочками. За 20 минут до готовности курицы, положим чеснок и помидоры также в духовку. Готовим куриное филе до того момента, пока оно не станет золотистого цвета и будет полностью готовым.
    2. Готовое мясо достанем, положим его на тарелку и накроем фольгой, пусть остывает.
    3. Порежем хлеб небольшими кубиками, одинакового размера. Положим нарезанные кусочки в противень, на котором готовилась курочка. Пусть сухарики готовятся в соке от курицы. Отправим противень обратно в духовку. Будем готовить сухарики пока они не станут золотистыми и хрустящими.
    4. Стручковую фасоль промоем и отварим в подсоленной воде. Варится фасоль примерно минут 10.
    5. Лук почистим и порежем тонкими полукольцами.
    6. Огурцы промоем и порежем полукольцами.
    7. Куриное филе уже должно остыть, разделаем его на небольшие кусочки. Переложим все мясо в отдельную емкость.
    8. Сваренную стручковую фасоль, лук и порезанные огурцы положим к мясу. Добавим оливкового масла, примерно ложек 6-7, столовую ложку горчицы в гранулах и столовую ложку уксуса.
    9. Промоем всю зелень. Измельчим петрушку и веточки мяты. Зеленый лук порежем меленько. Добавим всю нарезанную зелень в емкость с ингредиентами, хорошо перемешаем и добавим специй на свой вкус.
    10. Готовые сухарики достанем из духовки и добавим в салат. Еще раз хорошо перемешаем. Тимьян также измельчим и добавим в конце, он придаст чудесный аромат. При необходимости добавьте больше оливкового масла и уксуса. Также в данном салатике не будут лишними специи. Хорошо подойдет смесь пряностей для курицы и острая карри. Также курицу можно предварительно замариновать, например, в сметане. Салат выглядит очень красиво, золотая и поджаренная курица, хрустящие сухарики, свежие овощи и зелень.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с жареной курицей



Салат с жареной курицей

Салат с жареной курицей очень вкусный. Когда курицы обжаренная, она делает салатик более сытным. Также в отличии от вареной, жареная курица имеет более выразительный и яркий вкус. Так как, она обычно маринуется и готовится с разнообразными специями. Жареная курочка совместима с любыми продуктами и заправками. Приготовить такой салатик вы сможете с легкостью и насладитесь полученным результатом. Предлагаем ознакомится с интересным вариантом рецепта, салата с жареной курицей.

Хрустящий салат с жареной курицей


Салат с жареной курицей

Ингредиенты:

  • Филе курицы, 500 граммов;
  • Оливковое масло;
  • Один лимон;
  • Помидоры черри, 8-10 штучек;
  • Чеснок, 4-5 зубков;
  • Белый хлеб, или батон;
  • Стручковая фасоль, 150-200 граммов;
  • Специи (черный перец);
  • Свежий тимьян и мята;
  • Зеленый лук;
  • Петрушка, пучок;
  • Столовая ложка горчицы в гранулах;
  • Уксус;
  • Свежий огурец, 4 штучки;
  • Одна луковица (красная).

Рецепт приготовления:

  1. Помидоры порежем на две части, порежем чеснок небольшими кусочками. За 20 минут до готовности курицы, положим чеснок и помидоры также в духовку. Готовим куриное филе до того момента, пока оно не станет золотистого цвета и будет полностью готовым.
  2. Готовое мясо достанем, положим его на тарелку и накроем фольгой, пусть остывает.
  3. Порежем хлеб небольшими кубиками, одинакового размера. Положим нарезанные кусочки в противень, на котором готовилась курочка. Пусть сухарики готовятся в соке от курицы. Отправим противень обратно в духовку. Будем готовить сухарики пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  4. Стручковую фасоль промоем и отварим в подсоленной воде. Варится фасоль примерно минут 10.
  5. Лук почистим и порежем тонкими полукольцами.
  6. Огурцы промоем и порежем полукольцами.
  7. Куриное филе уже должно остыть, разделаем его на небольшие кусочки. Переложим все мясо в отдельную емкость.
  8. Сваренную стручковую фасоль, лук и порезанные огурцы положим к мясу. Добавим оливкового масла, примерно ложек 6-7, столовую ложку горчицы в гранулах и столовую ложку уксуса.
  9. Промоем всю зелень. Измельчим петрушку и веточки мяты. Зеленый лук порежем меленько. Добавим всю нарезанную зелень в емкость с ингредиентами, хорошо перемешаем и добавим специй на свой вкус.
  10. Готовые сухарики достанем из духовки и добавим в салат. Еще раз хорошо перемешаем. Тимьян также измельчим и добавим в конце, он придаст чудесный аромат. При необходимости добавьте больше оливкового масла и уксуса. Также в данном салатике не будут лишними специи. Хорошо подойдет смесь пряностей для курицы и острая карри. Также курицу можно предварительно замариновать, например, в сметане. Салат выглядит очень красиво, золотая и поджаренная курица, хрустящие сухарики, свежие овощи и зелень.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп