Женский калейдоскоп
» » » » Теплые салаты с курицей и овощами

Теплые салаты с курицей и овощами



Теплые салаты с курицей и овощами

Отличной закуской послужит теплый салат с курицей. Особенность теплого салата, в том, что он подается в теплом, или горячем виде. Благодаря этому, такой салат не просто легкая закуска, а полноценное блюдо. Особенно такие салатика, как никогда подходящее , в холодное время года. Готовятся теплые салаты практически из всего. Наиболее сытные, конечно же из мяса. Теплый салат подается и как основное блюдо, и как дополнение. Предлагаем приготовить салат из курицы. Рассмотрим, рецепт и пошаговою инструкцию приготовления теплого салатика

Теплый куриный салат


Теплые салаты с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • Картошка, 4 штучки;
  • Куриное филе, 400 граммов;
  • Грибы, 350-400 граммов;
  • Головка красного лука;
  • Два болгарских сладких перца;
  • Зеленый горошек;
  • Чеснок, 5-6 зубков;
  • Зелень (укроп, петрушка);
  • Сельдерей, 1-2 стебля.
  • Лимон;
  • Сливочное масло;
  • Зеленый лук;
  • Столовая ложка горчицы;
  • Сметана;
  • Специи (черный перец, зира).

Рецепт приготовления:

  1. Картошку отварим в соленой воде, остудим, почистим и нарежем кубиками.
  2. Измельчим чеснок и зелень.
  3. Разогреем сковородку, обжарим на ней крупно порезанные грибы. Добавим в них сливочного масла. Когда грибочки будут дожариваться, кинем в них чеснока и зелени. В конце добавим чуть лимонного сока и черный перец.
  4. В отдельной емкости перемешаем горчицу и сметану. Добавим в них зелень, чеснок и зиру. Это будет заправка для салата. Заправку также может слегка нагреть.
  5. Болгарский перчик очистим и хорошо промоем от семян, порежем его не крупной соломкой.
  6. Сельдерей нарежем мелкими кубиками.
  7. Лук очистим и нарежем тонкими кольцами, или полукольцами.
  8. В салатнице перемешаем все продукты, которые приготовили. Грибы и курицу ложем в теплом, или даже горячем виде. Хорошо все перемешиваем и заправляем подготовленным сметанным соусом. Вкус салата изумителен, сочетание свежих овощей, обжаренных грибочков и вкуснейшей курочки.

Теплый салат с курицей и овощами


Теплые салаты с курицей и овощами
{PAGEBREAK}

Ингредиенты:

  • Филе курицы, 300 граммов;
  • Помидоры черри, 5 штучек;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Болгарский перчик, 2 штучки;
  • Зелень;
  • Зеленый горошек;
  • Одна луковица;
  • Свежий огурчик, 2 штучки;
  • Майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Помидоры разрежем на две части.
  2. Огурцы нарезаем кубиками.
  3. Болгарский перчик очистим и промоем от семян. Порежем соломкой.
  4. Лук очистим и нарезаем полукольцами.
  5. С кукурузы и горошка сольем жидкость.
  6. Измельчим зелень.
  7. Перемешаем все овощи и добавим к ним горячею курочку, заправим майонезом. Салатик готов к подаче на стол.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Теплые салаты с курицей и овощами



Теплые салаты с курицей и овощами

Отличной закуской послужит теплый салат с курицей. Особенность теплого салата, в том, что он подается в теплом, или горячем виде. Благодаря этому, такой салат не просто легкая закуска, а полноценное блюдо. Особенно такие салатика, как никогда подходящее , в холодное время года. Готовятся теплые салаты практически из всего. Наиболее сытные, конечно же из мяса. Теплый салат подается и как основное блюдо, и как дополнение. Предлагаем приготовить салат из курицы. Рассмотрим, рецепт и пошаговою инструкцию приготовления теплого салатика

Теплый куриный салат


Теплые салаты с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • Картошка, 4 штучки;
  • Куриное филе, 400 граммов;
  • Грибы, 350-400 граммов;
  • Головка красного лука;
  • Два болгарских сладких перца;
  • Зеленый горошек;
  • Чеснок, 5-6 зубков;
  • Зелень (укроп, петрушка);
  • Сельдерей, 1-2 стебля.
  • Лимон;
  • Сливочное масло;
  • Зеленый лук;
  • Столовая ложка горчицы;
  • Сметана;
  • Специи (черный перец, зира).

Рецепт приготовления:

  1. Картошку отварим в соленой воде, остудим, почистим и нарежем кубиками.
  2. Измельчим чеснок и зелень.
  3. Разогреем сковородку, обжарим на ней крупно порезанные грибы. Добавим в них сливочного масла. Когда грибочки будут дожариваться, кинем в них чеснока и зелени. В конце добавим чуть лимонного сока и черный перец.
  4. В отдельной емкости перемешаем горчицу и сметану. Добавим в них зелень, чеснок и зиру. Это будет заправка для салата. Заправку также может слегка нагреть.
  5. Болгарский перчик очистим и хорошо промоем от семян, порежем его не крупной соломкой.
  6. Сельдерей нарежем мелкими кубиками.
  7. Лук очистим и нарежем тонкими кольцами, или полукольцами.
  8. В салатнице перемешаем все продукты, которые приготовили. Грибы и курицу ложем в теплом, или даже горячем виде. Хорошо все перемешиваем и заправляем подготовленным сметанным соусом. Вкус салата изумителен, сочетание свежих овощей, обжаренных грибочков и вкуснейшей курочки.

Теплый салат с курицей и овощами


Теплые салаты с курицей и овощами
{PAGEBREAK}

Ингредиенты:

  • Филе курицы, 300 граммов;
  • Помидоры черри, 5 штучек;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Болгарский перчик, 2 штучки;
  • Зелень;
  • Зеленый горошек;
  • Одна луковица;
  • Свежий огурчик, 2 штучки;
  • Майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Помидоры разрежем на две части.
  2. Огурцы нарезаем кубиками.
  3. Болгарский перчик очистим и промоем от семян. Порежем соломкой.
  4. Лук очистим и нарезаем полукольцами.
  5. С кукурузы и горошка сольем жидкость.
  6. Измельчим зелень.
  7. Перемешаем все овощи и добавим к ним горячею курочку, заправим майонезом. Салатик готов к подаче на стол.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.