Хотите порадовать домочадцев или ожидаете гостей — приготовьте салат с куриной грудкой и сухариками. Приготовление этого блюда не займёт много времени, а вкус не оставит равнодушными самых придирчивых гурманов. Рецепт не только для опытных домохозяек, но и под силу новичкам в кулинарии из-за своей простоты. Это блюдо — настоящая находка для холостяков и противников кулинарных экспериментов.
Лучше всего куриное филе сочетается и легче усваивается с зелеными овощами — огурцом, белокочанной и пекинской капустой, брокколи, листовыми и кочанными салатами, зеленью укропа и петрушки. Чтобы приготовить «классику» понадобится капуста. Мы используем «пекинку». Этот сорт, благодаря хорошему хранению, на прилавках магазинов практически круглый год. У него более нежные листья и вкус несколько отличный от белокочанной сестры.