Женский калейдоскоп
» » » » Теплый салат с куриной печенью

    Теплый салат с куриной печенью



    Теплый салат с куриной печенью

    Куриная печень – кладезь полезных веществ, так необходимых для организма человека. Именно поэтому салат с печенью курицы, рецепт которого мы предлагаем, станет как вкусным, так и полезным блюдом. Теплый салат с куриной печенью готовят посредством обжаривания куриной печени.

    Ингредиенты:

    • 400г куриной печени
    • 30г кокосового масла
    • 1 пучок салата Айсберг
    • 3г соли
    • 1 зубчик чеснока
    • 15г уксуса яблочного
    • 2 ст. ложки петрушки
    • 35г растительного масла
    • соль

    Рецепт приготовления:

    1. На разогретую сковороду с растопленным кокосовым маслом выложите печень, предварительно надрезанную в толстых местах. Время обжаривание печени – 3 минуты с каждой стороны.
    2. Для заправки очистите чеснок, измельчите его посредством ножа или чесночницы. Смешайте соль, чеснок, масло и уксус.
    3. Салатные листья ополосните в холодной воде. Разделите их на кусочки размером до 4 см и выложите дно посуды, в которой планируете подавать салат.
    4. Полейте разложенные листья заправкой и выложите обжаренную печень.
    5. По желанию блюдо может быть украшено измельченной петрушкой.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Теплый салат с куриной печенью



Теплый салат с куриной печенью

Куриная печень – кладезь полезных веществ, так необходимых для организма человека. Именно поэтому салат с печенью курицы, рецепт которого мы предлагаем, станет как вкусным, так и полезным блюдом. Теплый салат с куриной печенью готовят посредством обжаривания куриной печени.

Ингредиенты:

  • 400г куриной печени
  • 30г кокосового масла
  • 1 пучок салата Айсберг
  • 3г соли
  • 1 зубчик чеснока
  • 15г уксуса яблочного
  • 2 ст. ложки петрушки
  • 35г растительного масла
  • соль

Рецепт приготовления:

  1. На разогретую сковороду с растопленным кокосовым маслом выложите печень, предварительно надрезанную в толстых местах. Время обжаривание печени – 3 минуты с каждой стороны.
  2. Для заправки очистите чеснок, измельчите его посредством ножа или чесночницы. Смешайте соль, чеснок, масло и уксус.
  3. Салатные листья ополосните в холодной воде. Разделите их на кусочки размером до 4 см и выложите дно посуды, в которой планируете подавать салат.
  4. Полейте разложенные листья заправкой и выложите обжаренную печень.
  5. По желанию блюдо может быть украшено измельченной петрушкой.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп