↓Все виды салатов
•   » » » » Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью

Куриная печень – кладезь полезных веществ, так необходимых для организма человека. Именно поэтому салат с печенью курицы, рецепт которого мы предлагаем, станет как вкусным, так и полезным блюдом. Теплый салат с куриной печенью готовят посредством обжаривания куриной печени.

Ингредиенты:

  • 400г куриной печени
  • 30г кокосового масла
  • 1 пучок салата Айсберг
  • 3г соли
  • 1 зубчик чеснока
  • 15г уксуса яблочного
  • 2 ст. ложки петрушки
  • 35г растительного масла
  • соль

Рецепт: - как приготовить?


  1. На разогретую сковороду с растопленным кокосовым маслом выложите печень, предварительно надрезанную в толстых местах. Время обжаривание печени – 3 минуты с каждой стороны.
  2. Для заправки очистите чеснок, измельчите его посредством ножа или чесночницы. Смешайте соль, чеснок, масло и уксус.
  3. Салатные листья ополосните в холодной воде. Разделите их на кусочки размером до 4 см и выложите дно посуды, в которой планируете подавать салат.
  4. Полейте разложенные листья заправкой и выложите обжаренную печень.
  5. По желанию блюдо может быть украшено измельченной петрушкой.



Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: