↓Все виды салатов
•   » » » » Овощной витаминный салат

Овощной витаминный салат

Салат витаминный – в любое время года необходимы витамины в большом количестве и этот салат является классическим витаминным блюдом.

Ингредиенты:

  • 350 г капусты белокочанной
  • 2 моркови
  • 1 свекла
  • 50 г уксуса
  • 30 г сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • 2 зубчика чеснока.

Рецепт: - как приготовить?


  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Сырую морковь и свеклу натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать.
  3. Лук нарезать тонкими кольцами и сбрызнуть уксусом, накрыть крышкой.
  4. В овощную массу добавить уксус, масло, измельченный чеснок, сахар, соль, перемешать и дать настояться.
  5. Сверху салата уложить кольцами маринованный лук.
  6. Такой салат будет замечательным дополнением к мясному блюду.



Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: