Женский калейдоскоп
» » » » Вкусный овощной салат из фенхеля с петрушкой

Вкусный овощной салат из фенхеля с петрушкой



Вкусный овощной салат из фенхеля с петрушкой

Салат с петрушкой и фенхелем является и полезным и очень вкусным.

Салат из фенхеля с петрушкой


Ингредиенты:

  • Петрушка (только листья) – 2 стакана
  • Фенхель – 1-2 шт.
  • Салат бостонский – 8 стаканов
  • Сок лимона – 4 ч. ложки
  • Масло оливковое – 4 ч. ложки
  • Растительное масло – 4 ч. ложки
  • Мёд (майский) – 4 ч. ложки

Рецепт приготовления:

  1. Промыть и измельчить листья петрушки.
  2. Вручную, на мелкие кусочки, порвать листья салата.
  3. Корень фенхеля разрезать напополам и нарезать его тонкими ломтиками. Для этого, используйте специальный нож.
  4. Отдельно для соуса, смешайте майский мёд, сок лимона, соль и уже после её окончательного растворения, добавляйте растительное и оливковое масло.
  5. Зелень и измельчённый корень фенхеля сложите в глубокую и большую чашу, и залейте свежеприготовленным соусом, после, тщательно, но аккуратно перемешайте, чтобы не помять зелень.

Салат из фенхеля можно подавать сразу после приготовления.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Вкусный овощной салат из фенхеля с петрушкой



Вкусный овощной салат из фенхеля с петрушкой

Салат с петрушкой и фенхелем является и полезным и очень вкусным.

Салат из фенхеля с петрушкой


Ингредиенты:

  • Петрушка (только листья) – 2 стакана
  • Фенхель – 1-2 шт.
  • Салат бостонский – 8 стаканов
  • Сок лимона – 4 ч. ложки
  • Масло оливковое – 4 ч. ложки
  • Растительное масло – 4 ч. ложки
  • Мёд (майский) – 4 ч. ложки

Рецепт приготовления:

  1. Промыть и измельчить листья петрушки.
  2. Вручную, на мелкие кусочки, порвать листья салата.
  3. Корень фенхеля разрезать напополам и нарезать его тонкими ломтиками. Для этого, используйте специальный нож.
  4. Отдельно для соуса, смешайте майский мёд, сок лимона, соль и уже после её окончательного растворения, добавляйте растительное и оливковое масло.
  5. Зелень и измельчённый корень фенхеля сложите в глубокую и большую чашу, и залейте свежеприготовленным соусом, после, тщательно, но аккуратно перемешайте, чтобы не помять зелень.

Салат из фенхеля можно подавать сразу после приготовления.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.