Женский калейдоскоп
» » » » Летний овощной салат "Мозаика"

Летний овощной салат "Мозаика"



Летний овощной салат "Мозаика"

Наперебой доктора и диетологи твердят о пользе овощей, именно поэтому в кулинарных рецептах появляется всё больше советов о том, как сделать потребление овощей не только полезным, но и вкусным. Одним из таких решений является Салат мозаика, рецепт которого спешим вам поведать.

Летний овощной салат "Мозаика"

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка
  • 1 крупный баклажан
  • 6 шт. стручковых сладких перцев
  • 250г кислого молока
  • 230г растительного масла
  • 1 лимон
  • зелень петрушки
  • 1/3 головки чеснока
  • соль

Рецепт приготовления:

  1. Баклажаны и кабачки, очищенные от кожуры, нарезают кубиками и солят. Баклажаны, чтобы лишиться своей горечи, должны находиться в воде, через время их необходимо отцедить.
  2. Из перца удалите семена и нарежьте кусочками
  3. Отжатые кабачки и баклажаны, обваляв каждый кусочек в муке, обжариваются в растительном масле.
  4. Обжаренный перец смешивается с баклажанами и кабачками.
  5. Заправляется вкусный овощной салат, рецепт которого вы узнали, кислым молоком, толченым чесноком, соком лимона



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Летний овощной салат "Мозаика"



Летний овощной салат "Мозаика"

Наперебой доктора и диетологи твердят о пользе овощей, именно поэтому в кулинарных рецептах появляется всё больше советов о том, как сделать потребление овощей не только полезным, но и вкусным. Одним из таких решений является Салат мозаика, рецепт которого спешим вам поведать.

Летний овощной салат "Мозаика"

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка
  • 1 крупный баклажан
  • 6 шт. стручковых сладких перцев
  • 250г кислого молока
  • 230г растительного масла
  • 1 лимон
  • зелень петрушки
  • 1/3 головки чеснока
  • соль

Рецепт приготовления:

  1. Баклажаны и кабачки, очищенные от кожуры, нарезают кубиками и солят. Баклажаны, чтобы лишиться своей горечи, должны находиться в воде, через время их необходимо отцедить.
  2. Из перца удалите семена и нарежьте кусочками
  3. Отжатые кабачки и баклажаны, обваляв каждый кусочек в муке, обжариваются в растительном масле.
  4. Обжаренный перец смешивается с баклажанами и кабачками.
  5. Заправляется вкусный овощной салат, рецепт которого вы узнали, кислым молоком, толченым чесноком, соком лимона



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.