↓Все виды салатов
•   » » » » Овощной салат "Ассорти"

Овощной салат "Ассорти"

Овощи способны дать нам энергии на весь день, а в сочетании с мясными блюдами, различными крупами призваны обеспечить нас витаминами и полезными веществами. Салат из овощей, рецепт которого мы предлагаем – верный путь поиска здоровья и красоты.

Овощной салат "Ассорти"


Ингредиенты:

  • 250г капусты белокочанной
  • 250г капусты краснокочанной
  • 3 помидора
  • 2 стручка сладкого зеленого перца
  • 50г масла растительного
  • 250мл воды
  • специи.

Рецепт: Овощной салат "Ассорти" - как приготовить?


  1. Для приготовления заправки - маринада в кипящую воду добавляют специи (сахар, соль, уксус) и растительное масло. Белокочанную нашинкованную капусту опускают в заправку и вновь дают закипеть.
  2. После этого, капусту вынимают и дают стечь в дуршлаге.
  3. Краснокочанную нашинкованную капусту опускают в заправку и вновь дают закипеть. В отношении краснокочанной капусты необходимо её хорошо приправить перцем.
  4. Два вида капусты укладывают в центр салатника.
  5. Перед подачей овощное ассорти украшают сладким перцем и дольками помидора.



Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: