Женский калейдоскоп
» » » » Теплые салаты с говядиной

    Теплые салаты с говядиной



    Теплые салаты с говядиной

    Говядина обладает прекрасными вкусовыми качествами. Ее можно замечательно сочетать с большим разнообразием продуктов. Теплые салаты всегда имеют пряный и пикантный вкус, также они сочные и питательные. В данной подборке рассматривают вкусные и оригинальные рецепты, ознакомимся с ними.

    Теплый салат с говядиной и овощами


    Теплые салаты с говядиной

    Ингредиенты:

    • Говядина, 450-500 грамм;
    • Стручковая фасоль, 200 грамм;
    • Красный лук, 1-2 головки;
    • Морковка, 1 штука;
    • Картошка, 3-4 штуки;
    • Помидоры черри, 200 грамм;
    • Оливковое масло;
    • Болгарский перец;
    • Горчица в зернах, чайная ложка;
    • Соль, чёрный перец, итальянский травы;
    • Салатные листья, один пучок.

    Рецепт приготовления:

    1. Говядину нарежьте тонкими брусочками. Натрите ее хорошо солью и специями. Разогрейте хорошо сковородку, налейте растительное масло, обжарьте говядину с обеих сторон, сперва на крупном огне, затем тушите на мелком до полной готовности.
    2. Займемся овощами. Помидоры черри промоем и нарежем четвертинками. Красный лук очистите и нарежьте полукольцами.
    3. Стручковую фасоль промойте, нарежьте небольшой соломкой. Морковку очистите и нарежьте колечками. Картошку очистите от кожуры, нарежьте тонкими брусочками. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Перемешайте данные овощи между собой, добавьте соль, перец, заправьте оливковым маслом, отправьте запекаться в духовку.
    4. В оливковое масло добавьте перец и горчицу, перемешайте. Затем соедините говядину, запеченные овощи, свежие овощи, добавьте немного соли и заправку, тщательно перемешайте. Измельчите салатные листья, устелите ими салатницу. Выложите в блюдо готовый теплый салат.

    Теплый салат с говядиной и огурцами


    Теплые салаты с говядиной

    Ингредиенты:

    • Говядина, 500 грамм;
    • Свежие огурцы, 3-4 штуки;
    • Сладкий перец, 4 штуки;
    • Кинза, один пучок;
    • Консервированная кукуруза, одна банка;
    • Сок из одного лимона;
    • Чеснок, 2-3 зубка;
    • Соевый соус, 50 миллилитров;
    • Соль и черный перец;
    • Оливковое масло.

    Пошаговый рецепт:

    1. Говядину нарежьте тонкими кусочками. Затем замаринуйте её в оливковом масле со специями. Мясо пусть маринуется в течении получаса. Затем отправьте его в духовку и запекайте до самой готовности.
    2. Свежие огурцы промойте и нарежьте очень тонкими колечками.
    3. Сладкий перец очистите от внутренних семечек, промойте под водой, нарежьте тонкой соломкой.
    4. Кинзу мелко нарубите.
    5. Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг и просушите.
    6. Для салатной заправки соединим оливковое масло, соевый соус, сок лимона, добавьте черный перец. Готовую говядину и остальные ингредиенты перемешайте между собой, посолите и заправьте соусом.

    Теплый салат с говядиной и грибами


    Теплые салаты с говядиной

    Ингредиенты:

    • Салатные листья, один пучок;
    • Свежая кинза, один пучок;
    • Лимонный сок;
    • Оливковое масло;
    • Свежие шампиньоны, 350 грамм;
    • Говядина, 400 грамм;
    • Репчатый лук, одна штука;
    • Соус терияки, 100-150 грамм;
    • Соль и специи по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    1. Свежие грибы промойте под проточной водой, затем нарежьте тонкой пластиной все грибы. Разогрейте сковородку, налейте растительное масло, выложите грибочки. Добавьте соль и специи. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, добавьте лук к грибам, тушите до готовности.
    2. Промойте говядину и нарежьте ее небольшими кубиками, замаринуйте в лимонном соке. Отправьте ее на раскаленную сковородку, добавьте соль, оливковое масло и другие специи. Хорошо обжарьте говядину, до появления корочки, затем тушите до готовности.
    3. Салатные листья и свежую кинзу измельчите.
    4. Все ингредиенты перемешиваем между собой, добавляем соль и заправляем соусом терияки. Салат готов к подаче на стол.

    Теплый салат с баклажанами и говядиной


    Теплые салаты с говядиной

    Ингредиенты:

    • Баклажаны, 200 грамм;
    • Болгарский перец, 200 грамм;
    • Морковка, 1 штука;
    • Репчатый лук, 1 штука;
    • Свежая кинза, один пучок;
    • Говядина, 400 грамм;
    • Лимонный сок для маринада;
    • Зеленый лук, 100 грамм;
    • Майонез или растительное масло;
    • Соль и черный перец.

    Рецепт:

    1. Говядину нарежьте небольшими кусочками, затем замаринуйте в лимонном соке со специями. Слейте маринад и обжарьте говядину на сковородке.
    2. Болгарский перец очистите и нарежьте тонкой соломкой.
    3. Баклажаны промойте и нарежьте кубиками. Залейте баклажаны холодной соленой водой. После чего обжарьте на сковородке.
    4. Морковку очистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук вместе с морковью.
    5. Зеленый лук и кинзу мелко нарежьте.
    6. Все компоненты перемешайте между собой, заправьте салат майонезом или растительным маслом.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Теплые салаты с говядиной



Теплые салаты с говядиной

Говядина обладает прекрасными вкусовыми качествами. Ее можно замечательно сочетать с большим разнообразием продуктов. Теплые салаты всегда имеют пряный и пикантный вкус, также они сочные и питательные. В данной подборке рассматривают вкусные и оригинальные рецепты, ознакомимся с ними.

Теплый салат с говядиной и овощами


Теплые салаты с говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина, 450-500 грамм;
  • Стручковая фасоль, 200 грамм;
  • Красный лук, 1-2 головки;
  • Морковка, 1 штука;
  • Картошка, 3-4 штуки;
  • Помидоры черри, 200 грамм;
  • Оливковое масло;
  • Болгарский перец;
  • Горчица в зернах, чайная ложка;
  • Соль, чёрный перец, итальянский травы;
  • Салатные листья, один пучок.

Рецепт приготовления:

  1. Говядину нарежьте тонкими брусочками. Натрите ее хорошо солью и специями. Разогрейте хорошо сковородку, налейте растительное масло, обжарьте говядину с обеих сторон, сперва на крупном огне, затем тушите на мелком до полной готовности.
  2. Займемся овощами. Помидоры черри промоем и нарежем четвертинками. Красный лук очистите и нарежьте полукольцами.
  3. Стручковую фасоль промойте, нарежьте небольшой соломкой. Морковку очистите и нарежьте колечками. Картошку очистите от кожуры, нарежьте тонкими брусочками. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Перемешайте данные овощи между собой, добавьте соль, перец, заправьте оливковым маслом, отправьте запекаться в духовку.
  4. В оливковое масло добавьте перец и горчицу, перемешайте. Затем соедините говядину, запеченные овощи, свежие овощи, добавьте немного соли и заправку, тщательно перемешайте. Измельчите салатные листья, устелите ими салатницу. Выложите в блюдо готовый теплый салат.

Теплый салат с говядиной и огурцами


Теплые салаты с говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина, 500 грамм;
  • Свежие огурцы, 3-4 штуки;
  • Сладкий перец, 4 штуки;
  • Кинза, один пучок;
  • Консервированная кукуруза, одна банка;
  • Сок из одного лимона;
  • Чеснок, 2-3 зубка;
  • Соевый соус, 50 миллилитров;
  • Соль и черный перец;
  • Оливковое масло.

Пошаговый рецепт:

  1. Говядину нарежьте тонкими кусочками. Затем замаринуйте её в оливковом масле со специями. Мясо пусть маринуется в течении получаса. Затем отправьте его в духовку и запекайте до самой готовности.
  2. Свежие огурцы промойте и нарежьте очень тонкими колечками.
  3. Сладкий перец очистите от внутренних семечек, промойте под водой, нарежьте тонкой соломкой.
  4. Кинзу мелко нарубите.
  5. Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг и просушите.
  6. Для салатной заправки соединим оливковое масло, соевый соус, сок лимона, добавьте черный перец. Готовую говядину и остальные ингредиенты перемешайте между собой, посолите и заправьте соусом.

Теплый салат с говядиной и грибами


Теплые салаты с говядиной

Ингредиенты:

  • Салатные листья, один пучок;
  • Свежая кинза, один пучок;
  • Лимонный сок;
  • Оливковое масло;
  • Свежие шампиньоны, 350 грамм;
  • Говядина, 400 грамм;
  • Репчатый лук, одна штука;
  • Соус терияки, 100-150 грамм;
  • Соль и специи по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Свежие грибы промойте под проточной водой, затем нарежьте тонкой пластиной все грибы. Разогрейте сковородку, налейте растительное масло, выложите грибочки. Добавьте соль и специи. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, добавьте лук к грибам, тушите до готовности.
  2. Промойте говядину и нарежьте ее небольшими кубиками, замаринуйте в лимонном соке. Отправьте ее на раскаленную сковородку, добавьте соль, оливковое масло и другие специи. Хорошо обжарьте говядину, до появления корочки, затем тушите до готовности.
  3. Салатные листья и свежую кинзу измельчите.
  4. Все ингредиенты перемешиваем между собой, добавляем соль и заправляем соусом терияки. Салат готов к подаче на стол.

Теплый салат с баклажанами и говядиной


Теплые салаты с говядиной

Ингредиенты:

  • Баклажаны, 200 грамм;
  • Болгарский перец, 200 грамм;
  • Морковка, 1 штука;
  • Репчатый лук, 1 штука;
  • Свежая кинза, один пучок;
  • Говядина, 400 грамм;
  • Лимонный сок для маринада;
  • Зеленый лук, 100 грамм;
  • Майонез или растительное масло;
  • Соль и черный перец.

Рецепт:

  1. Говядину нарежьте небольшими кусочками, затем замаринуйте в лимонном соке со специями. Слейте маринад и обжарьте говядину на сковородке.
  2. Болгарский перец очистите и нарежьте тонкой соломкой.
  3. Баклажаны промойте и нарежьте кубиками. Залейте баклажаны холодной соленой водой. После чего обжарьте на сковородке.
  4. Морковку очистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук вместе с морковью.
  5. Зеленый лук и кинзу мелко нарежьте.
  6. Все компоненты перемешайте между собой, заправьте салат майонезом или растительным маслом.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.