Женский калейдоскоп
» » » » Салат с мясом и фасолью

    Салат с мясом и фасолью



    Салат с мясом и фасолью

    Салат с мясом и фасолью подойдет для любого торжественного или рядового ужина. Чтобы приготовить данный салат необходимо иметь следующие ингредиенты: консервированные красные и белые фасолевые бобы, буженина (не очень жирная), несколько малосольных огурчиков, луковица большого размера (желательно красная), несколько стеблей молодого лучка, пару веток свежей кинзы, столовый уксус (бальзамический), масло (оливковое), а также соль, специи - по вкусовым предпочтениям.

    Салат с мясом и фасолью


    Сытный и вкусный мясной салат, приготовление которого не отнимет много сил.

    Ингредиенты:

    • 350-400 грамм консервированной фасоли (белой);
    • 350-400 грамм консервированной фасоли (красной);
    • 400-500 грамм буженины (не очень жирной);
    • 3-4 шт. малосольных огурцов;
    • большая луковица (желательно красная);
    • 4-5 стеблей молодого зеленого лука;
    • 3-4 веточки кинзы;
    • столовый уксус (бальзамический);
    • масло оливковое;
    • сахар, соль, перец, специи - по своим вкусовым предпочтениям

    Рецепт приготовления:

    1.Луковицу очистить от шелухи, после чего мелко порезать или тщательно нашинковать. Затем необходимо погрузить лук в смесь уксуса, сахара, соли, перца и масла, после чего оставить на 30-40 минут.

    2.Буженину промыть под холоной проточной водой, просушить, после чего нарезать небольшими соломками.


    3.Огурцы промыть, по желанию - избавиться от кожицы и нарезать соломкой, пропорциональной буженине.


    4.Имеющуюся в наличии зелень тщательно промыть и высушить. Стебли молодого зеленого лука нарезать колечками, с веточек кинзы же - поснимать листья.


    5.Из красной и белой фасоли слить рассол, промыть её в проточной воде, после чего выложить в глубокую салатницу.

    6.Готовые ингредиенты отправить в салатницу к фасоли, тщательно перемешав. По вкусу - добавить несколько щепоток соли или перца. После того добавить луковую заправку, сделанную в начале. Перемешать, оставить на 40-60 минут в холодильнике.

    7.Готовый салат переложить в праздничную салатницу, посыпав мелкорубленной зеленью. Подавать охлажденным, слегка присыпав черным молотым перцем. Приятного всем аппетита!



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с мясом и фасолью



Салат с мясом и фасолью

Салат с мясом и фасолью подойдет для любого торжественного или рядового ужина. Чтобы приготовить данный салат необходимо иметь следующие ингредиенты: консервированные красные и белые фасолевые бобы, буженина (не очень жирная), несколько малосольных огурчиков, луковица большого размера (желательно красная), несколько стеблей молодого лучка, пару веток свежей кинзы, столовый уксус (бальзамический), масло (оливковое), а также соль, специи - по вкусовым предпочтениям.

Салат с мясом и фасолью


Сытный и вкусный мясной салат, приготовление которого не отнимет много сил.

Ингредиенты:

  • 350-400 грамм консервированной фасоли (белой);
  • 350-400 грамм консервированной фасоли (красной);
  • 400-500 грамм буженины (не очень жирной);
  • 3-4 шт. малосольных огурцов;
  • большая луковица (желательно красная);
  • 4-5 стеблей молодого зеленого лука;
  • 3-4 веточки кинзы;
  • столовый уксус (бальзамический);
  • масло оливковое;
  • сахар, соль, перец, специи - по своим вкусовым предпочтениям

Рецепт приготовления:

1.Луковицу очистить от шелухи, после чего мелко порезать или тщательно нашинковать. Затем необходимо погрузить лук в смесь уксуса, сахара, соли, перца и масла, после чего оставить на 30-40 минут.

2.Буженину промыть под холоной проточной водой, просушить, после чего нарезать небольшими соломками.


3.Огурцы промыть, по желанию - избавиться от кожицы и нарезать соломкой, пропорциональной буженине.


4.Имеющуюся в наличии зелень тщательно промыть и высушить. Стебли молодого зеленого лука нарезать колечками, с веточек кинзы же - поснимать листья.


5.Из красной и белой фасоли слить рассол, промыть её в проточной воде, после чего выложить в глубокую салатницу.

6.Готовые ингредиенты отправить в салатницу к фасоли, тщательно перемешав. По вкусу - добавить несколько щепоток соли или перца. После того добавить луковую заправку, сделанную в начале. Перемешать, оставить на 40-60 минут в холодильнике.

7.Готовый салат переложить в праздничную салатницу, посыпав мелкорубленной зеленью. Подавать охлажденным, слегка присыпав черным молотым перцем. Приятного всем аппетита!



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп