↓Все виды салатов
•   » » » » Салат из крабовых палочек с ананасом

Салат из крабовых палочек с ананасом

Интересный, простой и чрезвычайно вкусный салат из крабовых палочек с ананасом станет идеальным дополнением к ужину в теплом семейном кругу или к торжественному праздничному застолью.

Чтобы приготовить данный салат, необходимо иметь следующий набор продуктов: твердый «Голландский» сыр, несколько куриных яиц, пару пачек крабовых палочек, банку консервированных колец ананасов, майонез «Деликатесный», пучок зелени (петрушки или укропа), немного соли, черного молотого перца и специй – по собственным вкусовым предпочтениям.

Салат из крабовых палочек с ананасом


Ингредиенты:

  • 350-400 грамм твердого «Голландского» сыра;
  • 350-400 грамм замороженных крабовых палочек;
  • 200-400 грамм консервированных ананасовых колец;
  • майонез «Деликатесный»;
  • 6-7 шт. куриных яиц;
  • зелень (укроп, петрушка);
  • соль, перец черный молотый, специи – по вкусу.

Рецепт: Салат из крабовых палочек с ананасом - как приготовить?


  1. Ананасы из банки откинуть на дуршлаг и подождать, пока стечет вся жидкость, после чего нарезать небольшими кубиками.
  2. Замороженные крабовые палочки вынуть из пачки и очистить от целлофана, после чего разморозить и нарезать поперек на три части, после чего части нарезать соломкой.
  3. Твердый «Голландский» сыр нарезать небольшими кубиками, соразмерными ананасам.
  4. Несколько куриных отварить вкрутую, после чего слить кипяток и залить их холодной водой.
  5. Очистить от скорлупы и нарезать кубиками, соразмерными остальным ингредиентам салата. Оставить один желток для украшения салата.
  6. Готовые составляющие салата выложить в глубокую миску или салатницу, после чего тщательно перемешать, по вкусу добавляя щепотку соли и черного молотого перца.
  7. Заправить «Деликатесным» майонезом, после чего аккуратно перемешать и на несколько минут оставить в холодильнике.
  8. Перед подачей к столу, охлажденный салат выложить в красивый салатник или в небольшие порционные салатные вазочки. Украсить тертым яичным желтком и присыпать небольшим количеством свежей мелкорубленой зелени, сверху выложить цельные листья петрушки.



Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: