Женский калейдоскоп
» » » » Вкусный датский вермишелевый салат

Вкусный датский вермишелевый салат



Вкусный  датский вермишелевый салат

Датский вермишелевый салат станет идеальным решением для использования вермишели, не пригодившейся в повседневных кухонных хлопотах.

Чтобы приготовить этот салат, не обязательно обладать навыками шеф-повара, а для его приготовления понадобиться непосредственно сама вермишель, маринованные огурчики и огуречный рассол, немного телятины, замороженный зеленый горошек, красный болгарский перец, несколько столовых ложек растительного масла, а также майонез «Деликатесный», горчица средней остроты, зелень, соль, перец и специи – по вкусовым предпочтениям.

Датский вермишелевый салат


Вкусный  датский вермишелевый салат

Ингредиенты:

  • 250-300 грамм фигурной или обычной вермишели;
  • 200-250 грамм свежей телятины;
  • 200 грамм замороженного или свежего зеленого горошка;
  • 4-5 шт. маринованных огурцов и огуречный рассол;
  • 2-3 шт. красных болгарских перцев;
  • майонез «Деликатесный»;
  • горчица;
  • 4-5 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1-2 пучка зелени (укропа, петрушки);
  • соль, перец и прочие специи – по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Макароны сварить в кипящей, слегка подсоленной воде в течение 9-10 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть в холодной проточной воде.
  2. Огуречный рассол смешать с небольшим количеством растительного масла, добавить несколько щепоток соли, перца и специй, после чего смешать заправку с вермишелью и оставить на 20-30 минут для того, чтобы вермишель настоялась.
  3. Телятину тщательно отмыть, после чего прожарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до состояния полной готовности (появления характерного аромата и золотистой прожаренной корочки). Дать телятине остыть, после чего нарезать небольшой соломкой.
  4. Зеленый горошек протушить в небольшом количестве подсоленной горячей воды в течение 3-4 минут. По вкусу можно добавить лавровый лист. Сцедить воду и дать остыть.
  5. Красный болгарский перец тщательно отмыть, после чего разрезать пополам и избавиться от сердцевины. Избавившись от семечек, нарезать перец небольшими кубиками.
  6. Маринованные огурцы промыть в холодной проточной воде, после чего разрезать небольшими кольцами или соразмерными четвертинками.
  7. Настоявшуюся вермишель высыпать в глубокую миску или салатницу, после чего добавить остальные ингредиенты салата и тщательно перемешать. Чтобы сделать заправку к данному салату необходимо смешать майонез и горчицу. Заправлять – по вкусу.
  8. Подавать к столу сразу после приготовления, в той же глубокой миске или салатнице, украсив небольшим количеством мелкорубленой зелени. За неимением говяжьего мяса, его можно заменить свининой, курятиной или любым другим мясом. В зависимости от порций, количество ингредиентов датского вермишелевого салата может варьироваться.

Приятного всем аппетита!



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Вкусный датский вермишелевый салат



Вкусный  датский вермишелевый салат

Датский вермишелевый салат станет идеальным решением для использования вермишели, не пригодившейся в повседневных кухонных хлопотах.

Чтобы приготовить этот салат, не обязательно обладать навыками шеф-повара, а для его приготовления понадобиться непосредственно сама вермишель, маринованные огурчики и огуречный рассол, немного телятины, замороженный зеленый горошек, красный болгарский перец, несколько столовых ложек растительного масла, а также майонез «Деликатесный», горчица средней остроты, зелень, соль, перец и специи – по вкусовым предпочтениям.

Датский вермишелевый салат


Вкусный  датский вермишелевый салат

Ингредиенты:

  • 250-300 грамм фигурной или обычной вермишели;
  • 200-250 грамм свежей телятины;
  • 200 грамм замороженного или свежего зеленого горошка;
  • 4-5 шт. маринованных огурцов и огуречный рассол;
  • 2-3 шт. красных болгарских перцев;
  • майонез «Деликатесный»;
  • горчица;
  • 4-5 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1-2 пучка зелени (укропа, петрушки);
  • соль, перец и прочие специи – по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Макароны сварить в кипящей, слегка подсоленной воде в течение 9-10 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть в холодной проточной воде.
  2. Огуречный рассол смешать с небольшим количеством растительного масла, добавить несколько щепоток соли, перца и специй, после чего смешать заправку с вермишелью и оставить на 20-30 минут для того, чтобы вермишель настоялась.
  3. Телятину тщательно отмыть, после чего прожарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до состояния полной готовности (появления характерного аромата и золотистой прожаренной корочки). Дать телятине остыть, после чего нарезать небольшой соломкой.
  4. Зеленый горошек протушить в небольшом количестве подсоленной горячей воды в течение 3-4 минут. По вкусу можно добавить лавровый лист. Сцедить воду и дать остыть.
  5. Красный болгарский перец тщательно отмыть, после чего разрезать пополам и избавиться от сердцевины. Избавившись от семечек, нарезать перец небольшими кубиками.
  6. Маринованные огурцы промыть в холодной проточной воде, после чего разрезать небольшими кольцами или соразмерными четвертинками.
  7. Настоявшуюся вермишель высыпать в глубокую миску или салатницу, после чего добавить остальные ингредиенты салата и тщательно перемешать. Чтобы сделать заправку к данному салату необходимо смешать майонез и горчицу. Заправлять – по вкусу.
  8. Подавать к столу сразу после приготовления, в той же глубокой миске или салатнице, украсив небольшим количеством мелкорубленой зелени. За неимением говяжьего мяса, его можно заменить свининой, курятиной или любым другим мясом. В зависимости от порций, количество ингредиентов датского вермишелевого салата может варьироваться.

Приятного всем аппетита!



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.