Женский калейдоскоп
» » » » Вкусный салат с колбасой

Вкусный салат с колбасой



Вкусный салат с колбасой

Вкусный салат с колбасой и воощами – возможность соединить сочность овощей с пикантным вкусом полукопчёных колбасок. Приготовление салата займёт немного времени, но непременно запомнится необычным вкусом.

Ингредиенты:

  • нежирная полукопчёная колбаса – 300 г
  • зеленый горошек - 1/2 банки
  • огурцы консервированные или бочковые – 2 штуки
  • майонез – 5 ст.ложек
  • лук – 1шт
  • горчица – 10 г
  • по вкусу соль, перец

Рецепт приготовления:

  1. Салат с полукопчёной колбасой и овощами предполагает нарезку ингредиентов кубиками. Выбранным способом нарежьте нежирную полукопченую колбасу, соленые огурцы, очищенные от кожуры.
  2. Лук, нарезанный кубиками, залейте кипятком, это поможет избавиться от остроты и горечи.
  3. Нарезанные ингредиенты перемешайте в глубокой удобной ёмкости и добавьте зеленый горошек.
  4. Для приготовления заправки для салата соедините горчицу с майонезом.
  5. Заправьте салат.
  6. Ориентируясь на собственные гастрономические предпочтения, посолите и поперчите салат.
  7. Перед подачей салата салатники уложите салатными листьями.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Вкусный салат с колбасой



Вкусный салат с колбасой

Вкусный салат с колбасой и воощами – возможность соединить сочность овощей с пикантным вкусом полукопчёных колбасок. Приготовление салата займёт немного времени, но непременно запомнится необычным вкусом.

Ингредиенты:

  • нежирная полукопчёная колбаса – 300 г
  • зеленый горошек - 1/2 банки
  • огурцы консервированные или бочковые – 2 штуки
  • майонез – 5 ст.ложек
  • лук – 1шт
  • горчица – 10 г
  • по вкусу соль, перец

Рецепт приготовления:

  1. Салат с полукопчёной колбасой и овощами предполагает нарезку ингредиентов кубиками. Выбранным способом нарежьте нежирную полукопченую колбасу, соленые огурцы, очищенные от кожуры.
  2. Лук, нарезанный кубиками, залейте кипятком, это поможет избавиться от остроты и горечи.
  3. Нарезанные ингредиенты перемешайте в глубокой удобной ёмкости и добавьте зеленый горошек.
  4. Для приготовления заправки для салата соедините горчицу с майонезом.
  5. Заправьте салат.
  6. Ориентируясь на собственные гастрономические предпочтения, посолите и поперчите салат.
  7. Перед подачей салата салатники уложите салатными листьями.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.