Женский калейдоскоп
» » » » Салат с ветчиной и капустой

Салат с ветчиной и капустой



Салат с ветчиной и капустой

Приготовим сытный и вкусный салатик из ветчины и капусты. Сочетание капусты и мясных продуктов очень удачное. Ветчина тому не исключение. Такие салаты готовить не сложно и не долго. Есть много вариаций салатов с капустой и ветчиной. Рассмотрим удивительный салатик, с прекрасным сочетанием ингредиентов. Ознакомимся со списком необходимых ингредиентов и рекомендациями по приготовлению. Помните, что рецепт, это только основа ,экспериментируйте и добавляйте свои ингредиенты. Начнем готовить наш салатик.

Аппетитный салатик с ветчиной и капустой


Салат с ветчиной и капустой

Ингредиенты:

  • Небольшой кочан молодой капусты;
  • Свежие огурцы, 3 штучки;
  • Ветчина, 400 граммов;
  • Один сладкий болгарский перец;
  • Чеснок, пару зубков;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Пучок свежего укропа;
  • Оливки, 100 граммов;
  • Баночка консервированного горошка;
  • Майонез;
  • Куриные яйца, 4 штучки;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. В результате мы получим вкусный, свежий и сытный салатик. Начнем с того, что подготовим капусту. Капусту разрежем на две части и начнем мелко шинковать. Режем тонко и аккуратно. Измельченную капусту немного помнем и посолим, так капуста станет не такая жесткая и будет более сочной.
  2. Свежие огурчики промоем под водой ,обрежем по краям горькую часть. порежем огурчики тонкими полукольцами.
  3. Ветчину используйте подкопченную и хорошего качества. Режьте ветчину тонкой и длинной соломкой. Кладите ветчины побольше.
  4. Куриные яйца вымоем в воде, затем сложим в кастрюлю и поставим на огонь ,будем отваривать до готовности. Яйца отвариваются быстро, в течении минут 10 они будут готовы. Остудите яйца в холодной воде и уберите с них скорлупки. Порежем очищенные яйца небольшими кубиками.
  5. Сладкий перец очищаем внутри от семян. Затем хорошо промоем и порежем соломкой небольшого размера. Сладкий перец придает салату яркости, приятного аромата, прекрасного вкуса.
  6. Открываем баночку с кукурузой, извлекаем с нее жидкость с помощью дуршлага. Кукурузу промоем под водой. Обязательно используйте в салате только сладкую кукурузу. Она чудесно дополняет весь салатик.
  7. Укроп мелко нашинкуем ножом, помимо укропа можно использовать и другую зелень, петрушку, зеленый лук.
  8. С консервированного горошка также уберем жидкость и промываем его под водой.
  9. Оливки порежем на две части, или тонкими колечками. Также в салатик можно добавить и немного маслин.
  10. Измельчим чеснок и добавим его в майонез. Также положим немного перца, других специй на свой вкус. Для кислоты добавьте столовую ложку лимонного сока.
  11. Итак, у нас подготовленного все необходимое для салатика. Можем собирать его в кучу. Все ингредиенты складываем в общую емкость, перемешиваем и солим. Заправим салатик подготовленным майонезом с чесноком. Еще раз качественно перемешаем и можно кушать салатик. В качестве дополнительных ингредиентов кладите крабовые палочки, маринованные, или жаренные грибы. Заправляется салатик также сметаной.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с ветчиной и капустой



Салат с ветчиной и капустой

Приготовим сытный и вкусный салатик из ветчины и капусты. Сочетание капусты и мясных продуктов очень удачное. Ветчина тому не исключение. Такие салаты готовить не сложно и не долго. Есть много вариаций салатов с капустой и ветчиной. Рассмотрим удивительный салатик, с прекрасным сочетанием ингредиентов. Ознакомимся со списком необходимых ингредиентов и рекомендациями по приготовлению. Помните, что рецепт, это только основа ,экспериментируйте и добавляйте свои ингредиенты. Начнем готовить наш салатик.

Аппетитный салатик с ветчиной и капустой


Салат с ветчиной и капустой

Ингредиенты:

  • Небольшой кочан молодой капусты;
  • Свежие огурцы, 3 штучки;
  • Ветчина, 400 граммов;
  • Один сладкий болгарский перец;
  • Чеснок, пару зубков;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Пучок свежего укропа;
  • Оливки, 100 граммов;
  • Баночка консервированного горошка;
  • Майонез;
  • Куриные яйца, 4 штучки;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. В результате мы получим вкусный, свежий и сытный салатик. Начнем с того, что подготовим капусту. Капусту разрежем на две части и начнем мелко шинковать. Режем тонко и аккуратно. Измельченную капусту немного помнем и посолим, так капуста станет не такая жесткая и будет более сочной.
  2. Свежие огурчики промоем под водой ,обрежем по краям горькую часть. порежем огурчики тонкими полукольцами.
  3. Ветчину используйте подкопченную и хорошего качества. Режьте ветчину тонкой и длинной соломкой. Кладите ветчины побольше.
  4. Куриные яйца вымоем в воде, затем сложим в кастрюлю и поставим на огонь ,будем отваривать до готовности. Яйца отвариваются быстро, в течении минут 10 они будут готовы. Остудите яйца в холодной воде и уберите с них скорлупки. Порежем очищенные яйца небольшими кубиками.
  5. Сладкий перец очищаем внутри от семян. Затем хорошо промоем и порежем соломкой небольшого размера. Сладкий перец придает салату яркости, приятного аромата, прекрасного вкуса.
  6. Открываем баночку с кукурузой, извлекаем с нее жидкость с помощью дуршлага. Кукурузу промоем под водой. Обязательно используйте в салате только сладкую кукурузу. Она чудесно дополняет весь салатик.
  7. Укроп мелко нашинкуем ножом, помимо укропа можно использовать и другую зелень, петрушку, зеленый лук.
  8. С консервированного горошка также уберем жидкость и промываем его под водой.
  9. Оливки порежем на две части, или тонкими колечками. Также в салатик можно добавить и немного маслин.
  10. Измельчим чеснок и добавим его в майонез. Также положим немного перца, других специй на свой вкус. Для кислоты добавьте столовую ложку лимонного сока.
  11. Итак, у нас подготовленного все необходимое для салатика. Можем собирать его в кучу. Все ингредиенты складываем в общую емкость, перемешиваем и солим. Заправим салатик подготовленным майонезом с чесноком. Еще раз качественно перемешаем и можно кушать салатик. В качестве дополнительных ингредиентов кладите крабовые палочки, маринованные, или жаренные грибы. Заправляется салатик также сметаной.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.