Женский калейдоскоп
» » » » Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты



Салат из квашеной капусты

Приготовим вкусный салатик из квашеной капусты. Наш салатик имеет распространенное название "Винегрет". Особенность этого рецепта, в том, что в составе салата квашеная капуста. Она очень хорошо сочетается со свеклой и остальными овощами. Готовить из квашеной капусты одно удовольствие. Она дает замечательный кисло-сладкий вкус. Также она довольно доступно им ее можно легко приготовить самостоятельно. Также в предлагаемом рецепте замечательная салатная заправка. Заправлять салаты просто растительным маслом, потихоньку уходит в прошлое. В результате у нас получится эксклюзивный салат "Винегрет".

Салат Винегрет с квашенной капустой


Салат из квашеной капусты

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста, 200 граммов;
  • Картошка, 5 штучек;
  • Свекла, 5 штучек;
  • Баночка консервированного зеленого горошка;
  • Одна луковица;
  • Кислые огурцы ,2 штучки;
  • Морковка, 3 штучки;
  • Горчица дижонская, столовая ложка;
  • Столовый уксус, несколько столовых ложек;
  • Растительное масло, несколько столовых ложек;
  • Черный перец, соль;
  • Зеленый лук.

Рецепт приготовления:

  1. Подготовим квашеную капусту, ее можно купить в магазине, но и можно приготовить самостоятельно. Например ,есть быстрый рецепт квашеной капусты. Возьмите капусту, мелко ее нашинкуйте. Очистим морковку и натрем на мелкой терке. Перемешаем капусту с морковкой. Добавим к капусте пару зубков измельченного чеснока. Далее накипятите воду ,добавьте в нее соли ,уксуса, сахара, масла, хорошо перемешаем. Получившейся жидкостью поливаем капусту, оставляем часа на три. В идеале конечно, чтобы капуста постояла сутки, но и несколько часов будет достаточно.
  2. Займемся овощами, свеклу, картошку, морковку хорошо вымоем. Сложим в кастрюлю, зальем водой. Будем варить до готовности. Картошка и морковка отварятся быстро, свекла чуть дольше. Готовые овощи остужаем в холодной воде, или просто оставляем на некоторое время. После чего все овощи: морковку, картошку, свеклу режем мелкими кубиками ,одинакового размера.
  3. Соленые огурцы промоем под водой, затем порежем кубиками, как и все овощи.
  4. Очищаем от шелухи луковицу. Затем вымоем ее и мелко порежем.
  5. Все овощи подготовлены для салата. Теперь нужно приготовить салатную заправку. Для этого возьмем дижонскую горчицу. Она идеально подходит для салатов, так как в меру горькая и острая, в отличии от обычной горчицы. Добавим в горчицу уксус, растительное масло и черный перец. Хорошо перемешаем.
  6. Зеленый горошек откроем и сольем с него жидкость. Вместо горошка также можно использовать вареную, или консервированную фасоль.
  7. Слаживаем все подготовленные продукты в общую емкость. Хорошо перемешаем. Добавляем в салат соли и поливаем приготовленной заправкой. Еще раз хорошо перемешиваем. Салат получился очень яркий, насыщенный с приятным ароматом и вкусом. В салате умеренная кислота и острота. Все ингредиенты дополняют друг друга. Приготовить салат "Винегрет", это замечательная идея для зимнего вечера.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат из квашеной капусты



Салат из квашеной капусты

Приготовим вкусный салатик из квашеной капусты. Наш салатик имеет распространенное название "Винегрет". Особенность этого рецепта, в том, что в составе салата квашеная капуста. Она очень хорошо сочетается со свеклой и остальными овощами. Готовить из квашеной капусты одно удовольствие. Она дает замечательный кисло-сладкий вкус. Также она довольно доступно им ее можно легко приготовить самостоятельно. Также в предлагаемом рецепте замечательная салатная заправка. Заправлять салаты просто растительным маслом, потихоньку уходит в прошлое. В результате у нас получится эксклюзивный салат "Винегрет".

Салат Винегрет с квашенной капустой


Салат из квашеной капусты

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста, 200 граммов;
  • Картошка, 5 штучек;
  • Свекла, 5 штучек;
  • Баночка консервированного зеленого горошка;
  • Одна луковица;
  • Кислые огурцы ,2 штучки;
  • Морковка, 3 штучки;
  • Горчица дижонская, столовая ложка;
  • Столовый уксус, несколько столовых ложек;
  • Растительное масло, несколько столовых ложек;
  • Черный перец, соль;
  • Зеленый лук.

Рецепт приготовления:

  1. Подготовим квашеную капусту, ее можно купить в магазине, но и можно приготовить самостоятельно. Например ,есть быстрый рецепт квашеной капусты. Возьмите капусту, мелко ее нашинкуйте. Очистим морковку и натрем на мелкой терке. Перемешаем капусту с морковкой. Добавим к капусте пару зубков измельченного чеснока. Далее накипятите воду ,добавьте в нее соли ,уксуса, сахара, масла, хорошо перемешаем. Получившейся жидкостью поливаем капусту, оставляем часа на три. В идеале конечно, чтобы капуста постояла сутки, но и несколько часов будет достаточно.
  2. Займемся овощами, свеклу, картошку, морковку хорошо вымоем. Сложим в кастрюлю, зальем водой. Будем варить до готовности. Картошка и морковка отварятся быстро, свекла чуть дольше. Готовые овощи остужаем в холодной воде, или просто оставляем на некоторое время. После чего все овощи: морковку, картошку, свеклу режем мелкими кубиками ,одинакового размера.
  3. Соленые огурцы промоем под водой, затем порежем кубиками, как и все овощи.
  4. Очищаем от шелухи луковицу. Затем вымоем ее и мелко порежем.
  5. Все овощи подготовлены для салата. Теперь нужно приготовить салатную заправку. Для этого возьмем дижонскую горчицу. Она идеально подходит для салатов, так как в меру горькая и острая, в отличии от обычной горчицы. Добавим в горчицу уксус, растительное масло и черный перец. Хорошо перемешаем.
  6. Зеленый горошек откроем и сольем с него жидкость. Вместо горошка также можно использовать вареную, или консервированную фасоль.
  7. Слаживаем все подготовленные продукты в общую емкость. Хорошо перемешаем. Добавляем в салат соли и поливаем приготовленной заправкой. Еще раз хорошо перемешиваем. Салат получился очень яркий, насыщенный с приятным ароматом и вкусом. В салате умеренная кислота и острота. Все ингредиенты дополняют друг друга. Приготовить салат "Винегрет", это замечательная идея для зимнего вечера.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.