↓Все виды салатов
•   » » » » Салат с капустой и крабовыми палочками

Салат с капустой и крабовыми палочками

Будем готовить салат с капустой и крабовыми палочками. Сочетание очень удачное, салат легкий, нежный и вкусный. Капуста довольно универсальный продукт, также очень доступный. Готовить из капусты можно в любое время года. Крабовые палочки придают особый вкус моря. Салат с капусты и крабовых палочек может быть самым разным. Вариантов существует очень много. Рассмотрим замечательный рецепт вкусного салата, с сочетанием крабовых палочек и капусты. Воспользуйтесь этой идеей и разнообразьте свой обычный рацион.

Нежный салат из капусты и крабовых палочек


Салат с капустой и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста, половинка кочана;
  • Крабовые палочки, 300 граммов. (или крабовое мясо);
  • Яйца ,4 штучки;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Лимонный сок, пару столовых ложек;
  • Ветчина, 30 граммов;
  • Свежий огурец ,3 штучки;
  • Майонез;
  • Зеленый лук, несколько веточек;
  • Соль по вкусу.

Рецепт: Нежный салат из капусты и крабовых палочек - как приготовить?


  1. За довольно быстрый промежуток времени приготовим вкусный салатик из капусты. Возьмите капусту, промойте. Теперь будет нарезать. Чтобы салат имел красивый эстетический вид, капусту нарезаем мелко и тонко. Для удобства воспользуйтесь специальной теркой, для капусты, или специальным ножом. Так будет и быстрее, и все кусочки капусты будут одинаковые. Когда вся капуста будет нарезанная, помните ее руками, добавьте соли и лимонного сока. Хорошо перемешайте. Капуста будет мягкой и приятной на вкус.
  2. Яйца сложите в кастрюльку с водой и отварите. Затем остудим яйца в холодной воде и очистим от скорлупок. Очищенные яйца порежем небольшими кубиками, или пропустим через овощерезку.
  3. Крабовые палочки порежем кубиками. Чем больше палочек, тем вкуснее будет салат. Используйте для салата палочки хорошего качества.
  4. Подготовим кукурузу, откроем ее и сольем жидкость. Кукуруза придает салату приятного сладкого вкуса, также служит яркими украшением.
  5. Ветчину освободим от пленки и порежем небольшими кубиками. Благодаря ветчине салатик более сытный и имеет слегка копченый вкус.
  6. Вымоем свежие огурцы, обрежем с обеих сторон хвостики. Нарежем огурцы кубиками среднего размера. Огурцы делают салатик очень свежим и сочным.
  7. Зеленый лук вымоем под водой, порежем тонкими колечками.
  8. Все ингредиенты нарезаны и подготовлены. Возьмите глубокую салатницу, в которой будет удобно вымешивать салат. Затем слаживаем все ингредиенты и перемешиваем их. Перемешиваем хорошо, чтобы все продукты равномерно распределились в салате. Добавьте майонез, или также подойдет сметана. На свой вкус добавим соли и перемешаем салатик повторно. Сразу можем подать салат с капустой и крабовыми полочками на стол. Чтобы приготовить такой салатик, Вам понадобится около 40 минут. Затраченное время зависит от скорости того, как Вы нарезаете ингредиенты. Такой салатик красиво подавать на порционных тарелках. Выкладывайте салат на салатные листья, смотрится очень эффектно и красиво.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: