Женский калейдоскоп
» » » » Салат с авокадо и грибами

    Салат с авокадо и грибами



    Салат с авокадо и грибами

    Приготовим необычный экзотический салат с авокадо и грибами. Сочетание довольно интересное. В результате получим вкусное блюдо. Все ингредиенты в салате хорошо подходят друг к другу. На приготовление Вы не потратите много времени и средств. Все очень просто, не возникнет никаких сложностей с приготовлением. Рассмотрим список необходимых составляющий и пошаговую инструкцию приготовления. После чего можем начинать готовить вкуснейший салатик.

    Экзотический салат с авокадо и грибами


    Салат с авокадо и грибами

    Ингредиенты:

    • Одно крупное авокадо;
    • Свежие шампиньоны, 300 граммов;
    • Куриное филе, 300-400 граммов;
    • Свежие огурцы ,2 штучки;
    • Баночка консервированной кукурузы;
    • Сладкий перец ,2 штучки;
    • Свежая зелень;
    • Головка репчатого лука;
    • Майонез;
    • Соль;
    • Растительное масло.

    Рецепт приготовления:

    1. Приготовим вкусный салатик. Для этого подготовим все необходимые составляющие для салата. Поставим на огонь воду. Филе промоем под проточной водой и, положим, вариться. Воду немного посолим и поперчим, также добавим лавровый листок. После приготовления достанем мясо и остудим его. Порежем курицу небольшими кусочками.
    2. Свежие грибы вымоем и нарежем небольшими кусочками. Затем разогреем сковородку и будем их обжаривать. Очистим лук и мелко его нарежем, добавим к грибам. Также солим и перчим. Будем жарить до полной готовности. Затем переложим в отдельную посуду остужаться.
    3. Авокадо разрежем на две части и удалим косточку. Затем нарежем авокадо небольшими кубиками. Чтобы авокадо не темнело, полейте его немного лимонным соком.
    4. Свежие огурцы промоем под водой и нарежем небольшими кубиками.
    5. Консервированную кукурузу откроем и сольем с нее жидкость, затем переложим в отдельную емкость, чтобы немного просохла. Для салата лучше использовать сладкую и сахарную кукурузу.
    6. Сладкий перец очистим внутри от семечек и хорошо промоем под водой. Затем мелко нарежем кубиками или соломкой. Используйте перец разных цветов, так будет ярче и красивее.
    7. Свежую зелень промоем под проточной водой. Затем мелко нашинкуем ножиком. Используйте любую зелень, которая есть в наличии. Зеленый лук, базилик, петрушка, укроп.
    8. Все ингредиенты для салата подготовлены. Теперь переходим к завершающему этапу приготовления. Все продукты складываем вместе. Затем солим, кладем специи и заправляем майонезом. Хорошо все перемешиваем и выкладываем в красивую салатницу. Такой салатик можно выложить по слом в любой последовательности. Также будет очень вкусно. Воспользуйтесь рецептом и приготовьте новое и вкусное блюдо. Приятного аппетита. .



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с авокадо и грибами



Салат с авокадо и грибами

Приготовим необычный экзотический салат с авокадо и грибами. Сочетание довольно интересное. В результате получим вкусное блюдо. Все ингредиенты в салате хорошо подходят друг к другу. На приготовление Вы не потратите много времени и средств. Все очень просто, не возникнет никаких сложностей с приготовлением. Рассмотрим список необходимых составляющий и пошаговую инструкцию приготовления. После чего можем начинать готовить вкуснейший салатик.

Экзотический салат с авокадо и грибами


Салат с авокадо и грибами

Ингредиенты:

  • Одно крупное авокадо;
  • Свежие шампиньоны, 300 граммов;
  • Куриное филе, 300-400 граммов;
  • Свежие огурцы ,2 штучки;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Сладкий перец ,2 штучки;
  • Свежая зелень;
  • Головка репчатого лука;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Растительное масло.

Рецепт приготовления:

  1. Приготовим вкусный салатик. Для этого подготовим все необходимые составляющие для салата. Поставим на огонь воду. Филе промоем под проточной водой и, положим, вариться. Воду немного посолим и поперчим, также добавим лавровый листок. После приготовления достанем мясо и остудим его. Порежем курицу небольшими кусочками.
  2. Свежие грибы вымоем и нарежем небольшими кусочками. Затем разогреем сковородку и будем их обжаривать. Очистим лук и мелко его нарежем, добавим к грибам. Также солим и перчим. Будем жарить до полной готовности. Затем переложим в отдельную посуду остужаться.
  3. Авокадо разрежем на две части и удалим косточку. Затем нарежем авокадо небольшими кубиками. Чтобы авокадо не темнело, полейте его немного лимонным соком.
  4. Свежие огурцы промоем под водой и нарежем небольшими кубиками.
  5. Консервированную кукурузу откроем и сольем с нее жидкость, затем переложим в отдельную емкость, чтобы немного просохла. Для салата лучше использовать сладкую и сахарную кукурузу.
  6. Сладкий перец очистим внутри от семечек и хорошо промоем под водой. Затем мелко нарежем кубиками или соломкой. Используйте перец разных цветов, так будет ярче и красивее.
  7. Свежую зелень промоем под проточной водой. Затем мелко нашинкуем ножиком. Используйте любую зелень, которая есть в наличии. Зеленый лук, базилик, петрушка, укроп.
  8. Все ингредиенты для салата подготовлены. Теперь переходим к завершающему этапу приготовления. Все продукты складываем вместе. Затем солим, кладем специи и заправляем майонезом. Хорошо все перемешиваем и выкладываем в красивую салатницу. Такой салатик можно выложить по слом в любой последовательности. Также будет очень вкусно. Воспользуйтесь рецептом и приготовьте новое и вкусное блюдо. Приятного аппетита. .



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп