Женский калейдоскоп

    Салат из рыбы и грибов



    Салат из рыбы и грибов

    Предлагаем, ознакомится с интересным рецептом салата из рыбы и грибов. Салат прост в приготовлении, на него не уйдет много времени. Такой салат можно приготовить для разнообразия повседневных блюд или дл встречи с друзьями. Все продукты доступны, их можно приобрести в любом магазине. Сочетание ингредиентов очень удачное, все очень хорошо сочетается между собой. Все необходимые составляющие указаны ниже, подготовим все необходимое и перейдем к пошаговой инструкции приготовления.

    Салат с рыбой, грибами и овощами


    Салат из рыбы и грибов

    Ингредиенты:

    • Филе трески или минтая, 500 граммов;
    • Головка репчатого лука;
    • Свежий огурец, 2 штучки;
    • Помидоры черри ,200 граммов;
    • Маринованные грибы, 300-400 граммов;
    • Сладкий перец, 2 штучки;
    • Майонез;
    • Свежая зелень;
    • Горчица, пару столовых ложек;
    • Сухарики, 150-200 граммов;
    • Картошка ,2-3 штучки;
    • Соль и специи по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    1. Салатик получается довольно питательным, он может быть основным или закусочным блюдом. Рыбное филе необходимо проварить. Варим филе до готовности, затем нарезаем небольшими кусочками. В данном салате также используется рыбная консерва, если у Вас нет времени на приготовление рыбы.
    2. Маринованные грибочки откроем, сольем с них жидкость. Откинем их на дуршлаг, чтобы вся вода окончательно сошла. Затем будем нарезать грибы небольшими кусочками, кубиками или соломкой. Также грибы используются в свежем виде, они обжариваются или отвариваются.
    3. Свежий огурец вымоем и нарежем небольшими кубиками. Перед тем, как отправлять огурцы в салат, обязательно пробуйте их. Они могут иметь горьковатый вкус.
    4. Сладкий перец почистим внутри, уберем все семечки. Затем вымоем и нарежем тонкой соломкой.
    5. Помидоры черри промываем и нарезаем либо на две части, либо дольками.
    6. Свежую зелень измельчим ножом. Из зелени используйте петрушку и зеленый лук.
    7. Картошку отмоем от грязи и поставим вариться в мундире. Затем остудим и очистим от кожуры. Нарежем картошку небольшими кубиками. Также ее можно слегка обжарить на растительном масле.
    8. Сухарики лучше приготовить самостоятельно. Белый хлеб порежем небольшими кубиками. Затем будем обжаривать сухарики на оливковом масле, добавим немного измельченного чеснока и специи. Получатся очень ароматные и хрустящие сухарики.
    9. Лук очистим от шелухи и промоем. Затем нарежем тонкими полукольцами.
    10. В майонез добавим горчицу и специи, перемешаем хорошенько.
    11. Все ингредиенты (кроме сухариков) складываем в общую емкость, солим и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем. Сухарики в салат добавляем непосредственно перед подачей. Сухарики под майонезом могут размокнуть и подпортят внешний вид и вкусовые данные салата. Получилось очень вкусно и сытно. Вместо майонеза можно использовать растительное масло, соевый соус. Сухарики к салату можно подавать отдельно, не перемешивая их с основными ингредиентами.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат из рыбы и грибов



Салат из рыбы и грибов

Предлагаем, ознакомится с интересным рецептом салата из рыбы и грибов. Салат прост в приготовлении, на него не уйдет много времени. Такой салат можно приготовить для разнообразия повседневных блюд или дл встречи с друзьями. Все продукты доступны, их можно приобрести в любом магазине. Сочетание ингредиентов очень удачное, все очень хорошо сочетается между собой. Все необходимые составляющие указаны ниже, подготовим все необходимое и перейдем к пошаговой инструкции приготовления.

Салат с рыбой, грибами и овощами


Салат из рыбы и грибов

Ингредиенты:

  • Филе трески или минтая, 500 граммов;
  • Головка репчатого лука;
  • Свежий огурец, 2 штучки;
  • Помидоры черри ,200 граммов;
  • Маринованные грибы, 300-400 граммов;
  • Сладкий перец, 2 штучки;
  • Майонез;
  • Свежая зелень;
  • Горчица, пару столовых ложек;
  • Сухарики, 150-200 граммов;
  • Картошка ,2-3 штучки;
  • Соль и специи по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Салатик получается довольно питательным, он может быть основным или закусочным блюдом. Рыбное филе необходимо проварить. Варим филе до готовности, затем нарезаем небольшими кусочками. В данном салате также используется рыбная консерва, если у Вас нет времени на приготовление рыбы.
  2. Маринованные грибочки откроем, сольем с них жидкость. Откинем их на дуршлаг, чтобы вся вода окончательно сошла. Затем будем нарезать грибы небольшими кусочками, кубиками или соломкой. Также грибы используются в свежем виде, они обжариваются или отвариваются.
  3. Свежий огурец вымоем и нарежем небольшими кубиками. Перед тем, как отправлять огурцы в салат, обязательно пробуйте их. Они могут иметь горьковатый вкус.
  4. Сладкий перец почистим внутри, уберем все семечки. Затем вымоем и нарежем тонкой соломкой.
  5. Помидоры черри промываем и нарезаем либо на две части, либо дольками.
  6. Свежую зелень измельчим ножом. Из зелени используйте петрушку и зеленый лук.
  7. Картошку отмоем от грязи и поставим вариться в мундире. Затем остудим и очистим от кожуры. Нарежем картошку небольшими кубиками. Также ее можно слегка обжарить на растительном масле.
  8. Сухарики лучше приготовить самостоятельно. Белый хлеб порежем небольшими кубиками. Затем будем обжаривать сухарики на оливковом масле, добавим немного измельченного чеснока и специи. Получатся очень ароматные и хрустящие сухарики.
  9. Лук очистим от шелухи и промоем. Затем нарежем тонкими полукольцами.
  10. В майонез добавим горчицу и специи, перемешаем хорошенько.
  11. Все ингредиенты (кроме сухариков) складываем в общую емкость, солим и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем. Сухарики в салат добавляем непосредственно перед подачей. Сухарики под майонезом могут размокнуть и подпортят внешний вид и вкусовые данные салата. Получилось очень вкусно и сытно. Вместо майонеза можно использовать растительное масло, соевый соус. Сухарики к салату можно подавать отдельно, не перемешивая их с основными ингредиентами.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп