Женский калейдоскоп
» » » » Салат с королевскими грибами

Салат с королевскими грибами



Салат с королевскими грибами

Рассмотрим рецепт вкусного и праздничного салата с королевскими грибами. Королевские грибы имеют более интересный вкус, чем у обычных. Их можно использовать в жареном, варенном, маринованном виде. Грибы совместимы со многими ингредиентами, салатов из них большой выбор. С королевскими грибами получаются одни из самых вкусных салатов. Ознакомимся со списком необходимых ингредиентов и начнем готовить. Также прилагается пошаговая инструкция приготовления.

Салат "Царский" из грибов


Салат с королевскими грибами

Ингредиенты:

  • Королевские шампиньоны, 300 граммов;
  • Головка репчатого лука;
  • Картошка, 4 штучки;
  • Куриные яйца, 4 штучки;
  • Ветчина или копченая колбаса, курица;
  • Морковка, 2 штучки, крупных;
  • Твердый сыр, 150 граммов;
  • Консервированные ананасы, одна баночка;
  • Крабовые палочки,250 граммов;
  • Свежая зелень;
  • Майонез;
  • Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Царский салат готовится в виде торта, все ингредиенты выкладываются по слоям и перемазываются по слоям. В данном салатике ингредиенты подобраны просто идеально, в результате получается неповторимый вкус. Начнем с того, что приготовим грибочки. Хорошо их вымоем, затем нарежем произвольными кусочками. На разогретую сковородку наливаем оливковое или подсолнечное масло, выкладываем грибочки.
  2. Репчатый лук очистим от шелухи и промоем под проточной водой. После его следует нарезать полукольцами или четвертинками. Добавляем лук к грибам, перемешиваем. Обязательно солим, перчим, на свой вкус добавим других специй. Например. Смесь для грибов. Будем обжаривать до тех пор, пока грибы не приобретут золотистый цвет. Затем перекладываем грибочки в отдельную емкость остужаться.
  3. Картошку и морковку вымоем от грязи и поставим отвариваться. После готовности остудим овощи и очистим. По отдельности натрем картошку и морковку на крупной терке.
  4. Куриные яйца также ставим отвариваться. Варим яйца 7-8 минут после кипения воды. Под холодной водой остудим их, после очистим. Натрем яйца на крупной терке.
  5. Твердый сыр натираем на крупной или мелкой терке, на свое усмотрение.
  6. Мясной ингредиент подберите на свой вкус, это можем быть ветчина, копченая колбаса или курица. Нарежем выбранный продукт тонкой соломкой.
  7. С ананасов сольем сок и нарежем кусочки небольшими кубиками. Ананасы делают салат пикантным, придают сладкий вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами.
  8. Крабовые палочки нарежем небольшими кубиками.
  9. Измельчим свежую зелень.
  10. Когда все подготовлено можно выкладывать салат по слоям. Лучше делать это с помощью салатного кольца. Тогда салат будет как торт, и будут хорошо видны все слои салата. Будем выкладывать салат в такой последовательности: картошка, грибы с луком, крабовые палочки, ананасы, мясной ингредиент, яйца, морковка. Каждый слой хорошо смазываем майонезом и солим. Верхним слоем кладем твердый сыр. Украшаем зеленью. Также на свой вкус можно оформить салата яйцом и шариками из морковки. Также подойдут помидоры черри или маслины. После приготовления поставим салатик в холодильник настояться.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с королевскими грибами



Салат с королевскими грибами

Рассмотрим рецепт вкусного и праздничного салата с королевскими грибами. Королевские грибы имеют более интересный вкус, чем у обычных. Их можно использовать в жареном, варенном, маринованном виде. Грибы совместимы со многими ингредиентами, салатов из них большой выбор. С королевскими грибами получаются одни из самых вкусных салатов. Ознакомимся со списком необходимых ингредиентов и начнем готовить. Также прилагается пошаговая инструкция приготовления.

Салат "Царский" из грибов


Салат с королевскими грибами

Ингредиенты:

  • Королевские шампиньоны, 300 граммов;
  • Головка репчатого лука;
  • Картошка, 4 штучки;
  • Куриные яйца, 4 штучки;
  • Ветчина или копченая колбаса, курица;
  • Морковка, 2 штучки, крупных;
  • Твердый сыр, 150 граммов;
  • Консервированные ананасы, одна баночка;
  • Крабовые палочки,250 граммов;
  • Свежая зелень;
  • Майонез;
  • Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Царский салат готовится в виде торта, все ингредиенты выкладываются по слоям и перемазываются по слоям. В данном салатике ингредиенты подобраны просто идеально, в результате получается неповторимый вкус. Начнем с того, что приготовим грибочки. Хорошо их вымоем, затем нарежем произвольными кусочками. На разогретую сковородку наливаем оливковое или подсолнечное масло, выкладываем грибочки.
  2. Репчатый лук очистим от шелухи и промоем под проточной водой. После его следует нарезать полукольцами или четвертинками. Добавляем лук к грибам, перемешиваем. Обязательно солим, перчим, на свой вкус добавим других специй. Например. Смесь для грибов. Будем обжаривать до тех пор, пока грибы не приобретут золотистый цвет. Затем перекладываем грибочки в отдельную емкость остужаться.
  3. Картошку и морковку вымоем от грязи и поставим отвариваться. После готовности остудим овощи и очистим. По отдельности натрем картошку и морковку на крупной терке.
  4. Куриные яйца также ставим отвариваться. Варим яйца 7-8 минут после кипения воды. Под холодной водой остудим их, после очистим. Натрем яйца на крупной терке.
  5. Твердый сыр натираем на крупной или мелкой терке, на свое усмотрение.
  6. Мясной ингредиент подберите на свой вкус, это можем быть ветчина, копченая колбаса или курица. Нарежем выбранный продукт тонкой соломкой.
  7. С ананасов сольем сок и нарежем кусочки небольшими кубиками. Ананасы делают салат пикантным, придают сладкий вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами.
  8. Крабовые палочки нарежем небольшими кубиками.
  9. Измельчим свежую зелень.
  10. Когда все подготовлено можно выкладывать салат по слоям. Лучше делать это с помощью салатного кольца. Тогда салат будет как торт, и будут хорошо видны все слои салата. Будем выкладывать салат в такой последовательности: картошка, грибы с луком, крабовые палочки, ананасы, мясной ингредиент, яйца, морковка. Каждый слой хорошо смазываем майонезом и солим. Верхним слоем кладем твердый сыр. Украшаем зеленью. Также на свой вкус можно оформить салата яйцом и шариками из морковки. Также подойдут помидоры черри или маслины. После приготовления поставим салатик в холодильник настояться.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.