Женский калейдоскоп
» » » » Салат с курицей и сыром с грибами

Салат с курицей и сыром с грибами



Салат с курицей и сыром с грибами

Салат с курицей и сыром с грибами – возможность соединить всю пользу нежного куриного мяса со свежестью овощей и пикантностью приправ. Салат c курицей, рецепт которого мы предлагаем, состоит из продуктов, чаще всего находящих своё место в наших холодильниках, а значит, приготовить сытный салат вы сможете в любое время.

Салат с курицей и сыром с грибами


Ингредиенты:

  • куриное мясо – 250 г
    сыр – 200 г
  • горошек консервированный
  • маринованные грибы – 100 г
  • сметана – 100 г
  • петрушка, хрен, специи, соль

Рецепт приготовления:

  1. Если вы приобретаете целую курицу, то после её разделки выберите самые нежные части и отварите в подсоленной воде.
  2. Отваренное куриное мясо после охлаждения разделите по волокнам и нарежьте кубиками.
  3. Данный рецепт предполагает использование тёртого сыра, предпочтение отдайте крупной стороне тёрки.
  4. Маринованные грибы, в зависимости от выбранного производителя, могут потребовать промывания. Только после того, как они стекут можно приступать к их нарезке.
  5. Полученные ингредиенты перемешайте в удобной посуде и заправите сметаной с мелко натёртым хреном.
  6. Подают салат в индивидуальных салатниках, украсив зеленью петрушки.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с курицей и сыром с грибами



Салат с курицей и сыром с грибами

Салат с курицей и сыром с грибами – возможность соединить всю пользу нежного куриного мяса со свежестью овощей и пикантностью приправ. Салат c курицей, рецепт которого мы предлагаем, состоит из продуктов, чаще всего находящих своё место в наших холодильниках, а значит, приготовить сытный салат вы сможете в любое время.

Салат с курицей и сыром с грибами


Ингредиенты:

  • куриное мясо – 250 г
    сыр – 200 г
  • горошек консервированный
  • маринованные грибы – 100 г
  • сметана – 100 г
  • петрушка, хрен, специи, соль

Рецепт приготовления:

  1. Если вы приобретаете целую курицу, то после её разделки выберите самые нежные части и отварите в подсоленной воде.
  2. Отваренное куриное мясо после охлаждения разделите по волокнам и нарежьте кубиками.
  3. Данный рецепт предполагает использование тёртого сыра, предпочтение отдайте крупной стороне тёрки.
  4. Маринованные грибы, в зависимости от выбранного производителя, могут потребовать промывания. Только после того, как они стекут можно приступать к их нарезке.
  5. Полученные ингредиенты перемешайте в удобной посуде и заправите сметаной с мелко натёртым хреном.
  6. Подают салат в индивидуальных салатниках, украсив зеленью петрушки.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.