↓Все виды салатов
•   » » » » Печеночный слоеный салат

Печеночный слоеный салат

Рецепт приготовления печеночного салата.


Печень отварить до готовности и натереть на крупной терке. Посолить и поперчить.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Яйца сварить, очистить и натереть на крупной терке, посолить.

Салат выложить слоями:
- 1 слой: печень - майонез;
- 2 слой: лук - майонез;
- 3 слой: рис – майонез;
- 4 слой: укроп – майонез;
- 5 слой: яйцо – майонез.

Украсить верх салата печеночного зеленью на свой вкус.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: