•   » » » Горячее блюдо из горбуши в горшочках

Горячее блюдо из горбуши в горшочках

Приготовление горячего блюда из горбуши в горшочках.


Филе горбуши нарезать порционными кусками, залить ряженкой, добавить нарезанный кольцами лук, поперчить и оставить на 2 ч.

Подогреть молоко, добавить пассированную муку и варить 10 мин. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень.

Морковь нарезать тонкими брусочками, цветную капусту разобрать на соцветия.

Горшочки смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить слоями: рыба, лук, морковь, капуста, залить молочным соусом и тушить в духовке при 180 градусах С до готовности.

Сверху выложить пластинки сыра и поставить в духовку еще на 5 мин.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: