•   » » » Речной окунь жаренный с луком.

Речной окунь жаренный с луком.

Речной окунь жаренный с луком.


Как хорош окунь жаренный! Сейчас я ознакомлю вас с этим рецептом.
Окунь обработанный разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, а филе с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски. Так рыба лучше и быстрее прожаривается.
Куски окуня посыпают солью, перцем и панируют в муке.
Жарят на раскаленной с маслом сковороде до образования корочки и доводят до готовности на очень слабом огне.
Очищенный лук нарезают колцами и жарят во фритюре до образования корочки.
Сверху на жаренного окуня кладут жаренный лук и подают на стол.
Просто и вкусно!




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: