Фаршированная щука в духовке - замечательное блюдо, которое будет удивит всех гостей на любом празднике....

Мойва в кляре – это очень удобная рыба в приготовлении, ведь ее можно не чистить вообще, а есть вместе с косточками, а это значит употреблять полезные микроэлементы в оптимальном сочетании. ...

Горбуша жареная – это блюдо из рыбы под сыро-чесночным соусом....

Кальмары, запеченные в сметане

Кальмары, запеченные в сметане – это блюдо китайской кухни. Ингредиенты для кальмаров, запеченных в сметане: - 400-500 г филе кальмаров - 2-3 луковицы - 2 ст. л. растительного масла - 1 ст. л. сливочного масла - 200 г гречневой крупы - 20 г тертого сыра - 200 г сметаны - черный перец по вкусу....

Щука в молоке

Щука в молоке – это блюдо латышской кухни. Состав продуктов для щуки в молоке: - 1-1, ст. молока - 1 кг щуки - 4 шт. яйцо - 1 головка лука - зелень петрушки - 1 ст. л. муки....

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные готовятся из морской рыбы и речной, но не сильно костлявой. Для этого рыбу почистите, промойте, удалите кости, а филе пропустите через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой....

Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в духовке – это рыбка в сливках. Приготовление горбуши, запеченной в духовке....

Настоящий хит морепродуктов - это креветки. Креветки широко распространены во всех океанах и морях и обитают на различной глубине. Глубоководные креветки обычно красного цвета. Мелководные...

Креветки, жареные фри – это блюдо не хуже греческого «Жареные креветки с зеленью». Состав блюда - креветки, жареные фри: - 400 гр. мяса креветок - 2 ст. л. панировочных сухарей - 2 ст. л....

Горячее блюдо из горбуши в горшочках – это легкое горячее блюдо очень прекрасно на новогодний стол. Состав рецепта горячего блюда из горбуши в горшочках: - 500 гр. филе горбуши - 2,5 ст....

Жареная камбала

Камбала очень вкусная и полезная морская рыба. В ней большое содержание йода, так необходимого для организма. Но камбала имеет неприятный специфический запах при тепловой обработке и как избавиться от этого запаха, вы узнаете далее....

Речной окунь в духовке

Как приготовить речного окуня в духовке быстро и не чистить чешую, так как этот процесс долгий и неприятный для многих хозяек, из-за того, что портит руки (они становятся как наждачная бумага)?...

Речной окунь жаренный с луком.

Как хорош окунь жаренный! Сейчас я ознакомлю вас с этим рецептом. Окунь обработанный разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, а филе с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски. Так рыба лучше и быстрее прожаривается. Куски окуня посыпают солью, перцем и панируют в муке. Жарят на раскаленной с маслом сковороде до образования корочки и доводят до готовности на очень слабом огне. Очищенный лук нарезают колцами и жарят во...

Рыбные блюда и рецепты с фото рыбных блюд