Женский калейдоскоп

Рыбные блюда и рецепты с фото рыбных блюд

Фаршированная щука в духовке
05 декабрь

Фаршированная щука в духовке

Фаршированная щука в духовке - замечательное блюдо, которое будет удивит всех гостей на любом празднике.

Подробнее 0
Мойва в кляпе
09 ноябрь

Мойва в кляпе

Мойва в кляре – это очень удобная рыба в приготовлении, ведь ее можно не чистить вообще, а есть вместе с косточками, а это значит употреблять полезные микроэлементы в оптимальном сочетании. Ингредиенты для мойвы в кляре: - 500 г мойвы - луковица - яйцо - стакан муки - соль.

Подробнее 0
Горбуша жареная
18 октябрь

Горбуша жареная

Горбуша жареная – это блюдо из рыбы под сыро-чесночным соусом.

Подробнее 0
Кальмары, запеченные в сметане
27 июнь

Кальмары, запеченные в сметане

Кальмары, запеченные в сметане – это блюдо китайской кухни. Ингредиенты для кальмаров, запеченных в сметане: - 400-500 г филе кальмаров - 2-3 луковицы - 2 ст. л. растительного масла - 1 ст. л. сливочного масла - 200 г гречневой крупы - 20 г тертого сыра - 200 г сметаны - черный перец по вкусу.

Подробнее 0
Щука в молоке
02 июнь

Щука в молоке

Щука в молоке – это блюдо латышской кухни. Состав продуктов для щуки в молоке: - 1-1, ст. молока - 1 кг щуки - 4 шт. яйцо - 1 головка лука - зелень петрушки - 1 ст. л. муки.

Подробнее 0
Котлеты рыбные
02 март

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные готовятся из морской рыбы и речной, но не сильно костлявой. Для этого рыбу почистите, промойте, удалите кости, а филе пропустите через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой.

Подробнее 0
Горбуша, запеченная в духовке
27 февраль

Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в духовке – это рыбка в сливках. Приготовление горбуши, запеченной в духовке.

Подробнее 1
Креветки и их польза
09 январь

Креветки и их польза

Настоящий хит морепродуктов - это креветки. Креветки широко распространены во всех океанах и морях и обитают на различной глубине. Глубоководные креветки обычно красного цвета. Мелководные меняют окраску в зависимости от цвета подстилки, на которой живут.

Подробнее 0
Креветки, жареные фри
08 январь

Креветки, жареные фри

Креветки, жареные фри – это блюдо не хуже греческого «Жареные креветки с зеленью». Состав блюда - креветки, жареные фри: - 400 гр. мяса креветок - 2 ст. л. панировочных сухарей - 2 ст. л. муки - 1 яйцо - растительное масло - соль, перец, зелень по вкусу.

Подробнее 0
Горячее блюдо из горбуши в горшочках
28 декабрь

Горячее блюдо из горбуши в горшочках

Горячее блюдо из горбуши в горшочках – это легкое горячее блюдо очень прекрасно на новогодний стол. Состав рецепта горячего блюда из горбуши в горшочках: - 500 гр. филе горбуши - 2,5 ст. ряженки - 2 луковицы - 1 морковь - 300 гр. цветной капусты - 3 ст. молока - 1 ч. л. муки - сливочное масло - панировочные сухари - 100 гр. сыра - зелень - соль - перец.

Подробнее 0
Жареная камбала
15 декабрь

Жареная камбала

Камбала очень вкусная и полезная морская рыба. В ней большое содержание йода, так необходимого для организма. Но камбала имеет неприятный специфический запах при тепловой обработке и как избавиться от этого запаха, вы узнаете далее.

Подробнее 0
Речной окунь в духовке
08 декабрь

Речной окунь в духовке

Как приготовить речного окуня в духовке быстро и не чистить чешую, так как этот процесс долгий и неприятный для многих хозяек, из-за того, что портит руки (они становятся как наждачная бумага)?

Подробнее 0
Речной окунь жаренный с луком.
15 август

Речной окунь жаренный с луком.

Как хорош окунь жаренный! Сейчас я ознакомлю вас с этим рецептом. Окунь обработанный разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, а филе с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски. Так рыба лучше и быстрее прожаривается. Куски окуня посыпают солью, перцем и панируют в муке. Жарят на раскаленной с маслом сковороде до образования корочки и доводят до готовности на очень слабом огне.

Подробнее 0
Салаты


Фото