Креветки, жареные фри

Креветки, жареные фри – это блюдо не хуже греческого «Жареные креветки с зеленью». Состав блюда - креветки, жареные фри: - 400 гр. мяса креветок - 2 ст. л. панировочных сухарей - 2 ст. л. муки - 1 яйцо - растительное масло - соль, перец, зелень по вкусу....

Горячее блюдо из горбуши в горшочках

Горячее блюдо из горбуши в горшочках – это легкое горячее блюдо очень прекрасно на новогодний стол. Состав рецепта горячего блюда из горбуши в горшочках: - 500 гр. филе горбуши - 2,5 ст. ряженки - 2 луковицы - 1 морковь - 300 гр. цветной капусты - 3 ст. молока - 1 ч. л. муки - сливочное масло - панировочные сухари - 100 гр. сыра - зелень - соль - перец....

Жареная камбала

Камбала очень вкусная и полезная морская рыба. В ней большое содержание йода, так необходимого для организма. Но камбала имеет неприятный специфический запах при тепловой обработке и как избавиться от этого запаха, вы узнаете далее....

Речной окунь в духовке

Как приготовить речного окуня в духовке быстро и не чистить чешую, так как этот процесс долгий и неприятный для многих хозяек, из-за того, что портит руки (они становятся как наждачная бумага)?...

Речной окунь жаренный с луком.

Как хорош окунь жаренный! Сейчас я ознакомлю вас с этим рецептом. Окунь обработанный разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, а филе с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски. Так рыба лучше и быстрее прожаривается. Куски окуня посыпают солью, перцем и панируют в муке. Жарят на раскаленной с маслом сковороде до образования корочки и доводят до готовности на очень слабом огне. Очищенный лук нарезают колцами и жарят во...

Рыбные блюда и рецепты с фото рыбных блюд