•   » » » Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Приготовление ленивых голубцов.

Морковь натереть на крупной терке.

Рис отварить.

Лук и капусту мелко нашинковать. Капусты не должно быть больше фарша.

Морковь, рис, лук, капусту и фарш перемешать вместе, положить соль, перец по вкусу и выложить в форме тефтелей на разогретую сковороду для жарки.

Приготовить соус.
Сметану и порезанные помидоры (кетчуп) перемешать, добавить соль по вкусу, пряности и влить готовый соус в жаренные ленивые голубцы. Можно продолжать тушить с соусом на плите, закрыв крышкой сковороду, а можно, поставить в духовку, если сковорода позволяет и потушить в духовке, или переложить в другую посуду для духовки вместе с соусом.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: