•   » » » Как приготовить перепелов?

Как приготовить перепелов?

Рецепт «Перепела, жаренные в сухарях».

Состав рецепта:

- 4 перепела

- 5 ст. ложек молотых сухарей

- 2 ст. ложки растопленного сливочного масла

- 4 ломтика лимона

- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки и укропа

- молотый красный перец и соль по вкусу.

Приготовление блюда «Перепела, жаренные в сухарях».

Подготовленных перепелов промыть, разрезать вдоль по позвоночнику, вынуть все косточки, снова промыть и обсушить.

Тушки натереть солью и молотым перцем, густо смазать растопленным маслом, обвалять в молотых сухарях, уложить на разогретую и смазанную маслом решетку и обжарить с обеих сторон в духовке или над раскаленными углями до появления золотистой корочки.

На блюдо выложить картофельное пюре, придав ему форму круга, поместить на него перепелов, на них положить по ломтику лимона без кожицы и зерен, посыпать зеленью и подать.

Блюдо из перепеловготово!

Могу поделиться еще многими рецептами по приготовлению дичи!




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: