Икра кабачковая

Приготовление икры кабачковой.

Кабачки очистить от кожуры и семян, вымыть и крупно нарезать, и пропустить через мясорубку, обжарить до мягкости на растительном масле.

Помидоры пропустить через мясорубку.

Морковь почистить, вымыть, пропустить через мясорубку, обжарить до мягкости на растительном масле.

Лук почистить, вымыть, пропустить через мясорубку и обжарить до мягкости на растительном масле.

Затем все ингредиенты перемешать в кастрюле и варить 1,5 часа.

Перед варкой добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.

Готовую кабачковую икру уложить в простерилизованные банки и закатать. Хранить в прохладном месте.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: