Горбуша в икорном соусе

Горбуша в икорном соусе – это очень оригинальная закуска. Вот оригинальный пошаговый рецепт, по которому вы сможете ее без труда приготовить.

Горбуша в икорном соусе

Ингредиенты:

  • 900 гр. филе горбуши
  • 300 гр. лосося консервированного
  • 1 стакан густых сливок
  • 3 ст. л. икры лососевой (можно белковой)
  • 1 лавровый лист
  • 4 шт. перец горошком
  • черный молотый перец, соль.

Рецепт: - как приготовить?


  1. Филе горбуши залить небольшим количеством горячей воды, посолить и припустить в течении 20 минут.
  2. Припустить – значит сварить в малом количестве воды, бульона или в собственном соку, что позволяет сохранить в продукте больше питательных и вкусовых веществ.
  3. За 5 минут до готовности добавить перец горошком и лавровый лист. Рыбу горбушу охладить в бульоне, затем вынуть.
  4. Для соуса измельчить консервированного лосося в блендере до однородной массы, перемешать с икрой, сливками, посолить, поперчить.
  5. Выложить горбушу на блюдо, полить соусом и оформить зеленью.



Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: