Женский калейдоскоп

    Рулет из батона



    Рулет из батона

    Рулет из батона – оригинальная закуска к фуршету.

    Рулет из батона

    Ингредиенты:

    • батон (французский) - 1шт.
    • консервы рыбные - 1шт.
    • вареные яйца - 1шт
    • лук - 1шт.
    • масло сливочное - 100г.
    • зелень петрушки и укропа - по вкусу
    • перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    1. Батон обрезать с двух сторон, выбрать мякиш, чтобы получилась трубка. Если батон длинный, разрезать на две части, чтоб было легче выбирать мякиш.
    2. Смешать измельченный хлебный мякиш с размятыми рыбными консервами, рублеными яйцами, обжаренным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью.
    3. Посолить и поперчить по вкусу.
    4. Полученной массой плотно начинить батон, положить в холодильник на 2 часа.
    5. Нарезать на ломтики перед употреблением.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Рулет из батона



Рулет из батона

Рулет из батона – оригинальная закуска к фуршету.

Рулет из батона

Ингредиенты:

  • батон (французский) - 1шт.
  • консервы рыбные - 1шт.
  • вареные яйца - 1шт
  • лук - 1шт.
  • масло сливочное - 100г.
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • перец, соль - по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Батон обрезать с двух сторон, выбрать мякиш, чтобы получилась трубка. Если батон длинный, разрезать на две части, чтоб было легче выбирать мякиш.
  2. Смешать измельченный хлебный мякиш с размятыми рыбными консервами, рублеными яйцами, обжаренным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью.
  3. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Полученной массой плотно начинить батон, положить в холодильник на 2 часа.
  5. Нарезать на ломтики перед употреблением.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.