Рулет из батона

Рулет из батона – оригинальная закуска к фуршету.

Рулет из батона

Ингредиенты:

  • батон (французский) - 1шт.
  • консервы рыбные - 1шт.
  • вареные яйца - 1шт
  • лук - 1шт.
  • масло сливочное - 100г.
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • перец, соль - по вкусу

Рецепт: - как приготовить?


  1. Батон обрезать с двух сторон, выбрать мякиш, чтобы получилась трубка. Если батон длинный, разрезать на две части, чтоб было легче выбирать мякиш.
  2. Смешать измельченный хлебный мякиш с размятыми рыбными консервами, рублеными яйцами, обжаренным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью.
  3. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Полученной массой плотно начинить батон, положить в холодильник на 2 часа.
  5. Нарезать на ломтики перед употреблением.



Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: