Баклажаны фаршированные

Приготовление баклажан фаршированных.

Баклажаны разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть в тарелку, она еще пригодится.

Посолить половинки и оставить на 30 минут.

Куриное филе нарезать кусочками.

Лук и чеснок мелко измельчить.

В сковороде нагреть масло и поджарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавить нарезанное куриное филе и мякоть баклажанов. Начинку посолить и поперчить. Обжариваем ее до готовности.

Дать начинке остыть. Затем обжаренной смесью нафаршировать половинки баклажан.

Нарезать помидор кружочками и положить поверх смеси.

Покрыть майонезом начинку и запекать баклажаны на противне, в разогретой до 190 градусов духовке, в течение 20 минут.

Затем вынуть противень с баклажанами фаршированными, посыпать их, натертым на крупной терке, сыром и поставить на 2-3 минуты в выключенную духовку так, чтобы сыр смог расплавиться.

Переложить баклажаны фаршированныена блюдо и посыпать зеленью.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: