Женский калейдоскоп
» » » » Капуста , маринованная со свеклой

    Капуста , маринованная со свеклой



    Капуста , маринованная со свеклой

    Капуста, маринованная со свеклой – это рецепт приготовления капусты для скорого употребления.

    Ингредиенты:

    • капуста - 1000 г.
    • свекла - 200 г.
    • чеснок - - 3-4 зубчика
    • вода - 1.5 л.
    • соль - 50 г.
    • сахар - 150 г.
    • уксус (9%) - 125 г.

    Рецепт приготовления:

    1. Капусту нарезать крупными кусками и поместить в эмалированную кастрюлю.
    2. Нарезать тонкими кружочками или брусочками красную свеклу.
    3. Зубчики чеснока порезать на мелкие кусочки. Нарезанную свеклу и чеснок положить в капусту.
    4. Воду вскипятить, добавив соли, сахар и уксус, и горячим маринадом залить подготовленную капусту.
    5. Сверху положить гнет, оставить при комнатной температуре.
    6. Через 3 дня капуста маринованная готова к употреблению. Хранить в прохладном месте или холодильнике. Длительному хранению не подлежит.
    7. При желании можно в маринад добавить масло растительное и жгучий перец.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Капуста , маринованная со свеклой



Капуста , маринованная со свеклой

Капуста, маринованная со свеклой – это рецепт приготовления капусты для скорого употребления.

Ингредиенты:

  • капуста - 1000 г.
  • свекла - 200 г.
  • чеснок - - 3-4 зубчика
  • вода - 1.5 л.
  • соль - 50 г.
  • сахар - 150 г.
  • уксус (9%) - 125 г.

Рецепт приготовления:

  1. Капусту нарезать крупными кусками и поместить в эмалированную кастрюлю.
  2. Нарезать тонкими кружочками или брусочками красную свеклу.
  3. Зубчики чеснока порезать на мелкие кусочки. Нарезанную свеклу и чеснок положить в капусту.
  4. Воду вскипятить, добавив соли, сахар и уксус, и горячим маринадом залить подготовленную капусту.
  5. Сверху положить гнет, оставить при комнатной температуре.
  6. Через 3 дня капуста маринованная готова к употреблению. Хранить в прохладном месте или холодильнике. Длительному хранению не подлежит.
  7. При желании можно в маринад добавить масло растительное и жгучий перец.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп