Бутерброды со шпротами – это легкая и вкусная рыбная закуска. Состав бутербродов со шпротами: - 1б шпрот - 2 вареных яйца - 2 свежих огурца - майонез....

Бутерброды с творогом – закусочные бутерброды к праздничному столу....

Бутерброды с салом и икрой – это бутерброды по - магадански, отличная закуска. Бутерброды – наиболее распространенная закуска. Готовят их из хлеба со сливочным маслом, колбасой, другими мясными и...

Бутерброды с луком

Бутерброды с луком – это очень полезная закуска для всех....

Бутерброды со шпротами и сыром

Бутербродами называются кусочки хлеба с положенными на них каким-либо одним или несколькими продуктами. Для приготовления бутербродов используется пшеничный или ржаной хлеб с коркой или без нее. Хлеб должен быть не слишком мягким, чтобы его можно было легко нарезать, и не слишком черствым. Бутерброды должны иметь красивый внешний вид, приятный аромат и пикантный вкус. Длительному хранению бутерброды не подлежат. Приготовим бутерброды со...

Вкусные бутерброды

На завтрак, кто любит сытно покушать, предлагаю приготовить вкусные бутерброды с ветчиной....

Бутерброды

Бутерброды – блюдо, которое готовится на скорую руку, как бы на «перекус», но в тоже время имеет свои тонкости и особенности приготовление, если учесть, что рецептов приготовления бессчетное количество. Приготовление всех бутербродов начинается с ломтика хлеба, который может обжариваться, а может оставаться не тронутым. Получается, что бутерброды можно готовить с очень большим списком продуктов: это могут быть разные сыры, масло, редис, паштеты, рыба, овощи, мясные изделия, молочные изделия, фрукты и многое другое. Очень вкусными получаются бутерброды, в которых в качестве основания берется тост.

Рецепты бутербродов