Шашлык

Приготовление шашлыка.

Мясо молодого барашка или свинины средней жирности, нарезать кусочками шириной по 6-7 см и сложить в глубокую емкость с крышкой.

Затем нарезать кольцами репчатый лук и сложить его туда же.

Мясо, лук и майонез, а также нарезанные мелко травы перемешать, накрыть крышкой и поставить в прохладное место.

Практически через 1 ч мясо будет готово.

Далее – нужно приготовить достаточное количество углей из дров. Дрова не должны быть сосновыми, еловыми и из плодовых деревьев.

Шашлык готовится на углях, сбрызгивать его можно водой или сухим вином.

Подать шашлык с зеленью, лавашом и острым кетчупом.

Шашлык




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: