Рецепт корзиночек

Для приготовления колбасных корзиночек понадобится 500 г толстой колбасы. Колбасу вместе с оболочкой нарежьте на кружочки, поджарьте с одной стороны в горячем жиру так, чтобы каждый кружок выгнулся в корзинку. В каждую выемку положите салат горкой и присыпьте сверху зеленью....

Холодные закуски из бекона.

Состав для холодной закуски из бекона: - 200 гр. бекона (куски длиной 15-20 см) - 2 молодых кабачка-цуккини - 200 гр. мягкого сыра или брынзы - 1 ч. л. красного молотого перца ( можно и без него)...

Мясные закуски

Вкусные мясные закуски пожалуй самые популярные из закусок, ведь ни один праздничный стол в нашей стране не можно представить без различных закусок и холодных блюд. Наибольшей популярностью у наших соотечественников пользуются мясные рулеты, бастурма, ветчина, фрикадельки в желе и солонина - прекрасные мясные закуски. Не стоит забывать о том, что мясные закуски вполне можно использовать и в качестве основного блюда, их отличительной особенностью является насыщенный аромат. Любовью всегда и неизменно пользуются закуски, приготовленные из мяса дичи или домашней птицы. Из соусов выбор в преимущественном большинстве останавливают на соусах, заправках, хрене и зелени.

Рецепты мясных закусок