Шашлык – это классический рецепт его приготовления для пикника. Ни в коем случае не мариновать приготовленное мясо уксусом. Состав шашлыка: - 2-3 кг свинины или баранины (шейка, задок) - 1-2 кг...

Оладьи из печени – это утреннее блюдо особенно пригодится тем мужчинам, которым предстоит тяжелая физическая нагрузка или большие нервные переживания. Ингредиенты : - 300 г свиной печени - 100 г...

Цветная капуста с мясом – этот завтрак очень богат витаминами и минералами, и калориен, благодаря мясу. Ингредиенты цветной капусты с мясом: - 500 г цветной капусты - 1 кг свинины - 100 г...

Мусака

Мусака – это традиционное греческое блюдо, запеканка из мяса и овощей. Считается, что рецепт мусаки греки позаимствовали у турок, а те подсмотрели у арабов. Именно поэтому в мусаку греки кладут только баранину или говядину, но не свинину. Состав мусаки: - 0,5 кг говяжьего фарша - 3 головки репчатого лука - 2 баклажана - 3 помидора - 3 болгарских перца - 3 зубчика чеснока - 50 г оливкового или сливочного масла - 50 г панировочных сухарей ...

Запеканка из макарон с  фаршем

Запеканка из макарон с фаршем – это хорошая закуска с мясом. Состав запеканки из макарон с фаршем: - 250 гр. отварного мяса - 2 луковицы - 250 гр. макарон. - 50 гр. растительного масла - 50 гр. сливочного масла - 250 гр. сыра - 2 ст. л. белых молотых сухарей - зелень, соль, перец по вкусу....

Перец фаршированный

Перец фаршированный – это хорошая мясная закуска. Состав перца фаршированного на 4 порции: - 2 крупных красных или зеленых перца - 2 ч. л. сливочного масла Начинка: - 400 гр. фарша говядины - 1 тонко нарезанная луковица - 1 измельченный зубчик чеснока (по желанию) - 1 банка (400гр) консервированных помидоров - 100 гр. нарезанного кубиками твердого сыра - 1 ст. л. муки - 200 гр. сметаны - 2 ст.л. масла сливочного. - перец...

Картофель, запеченный в духовке с ветчиной

Картофель, запеченный в духовке с ветчиной – запекать блюда в фольге столь же просто, сколь и модно....

Сосиски с беконом очень легко готовятся. Сосиску слегка надрезать, положить туда полоску сыра, сверху смазать горчицей (хреном, кетчупом). Обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить...

Для приготовления колбасных корзиночек понадобится 500 г толстой колбасы. Колбасу вместе с оболочкой нарежьте на кружочки, поджарьте с одной стороны в горячем жиру так, чтобы каждый кружок выгнулся...

Состав для холодной закуски из бекона: - 200 гр. бекона (куски длиной 15-20 см) - 2 молодых кабачка-цуккини - 200 гр. мягкого сыра или брынзы - 1 ч. л. красного молотого перца ( можно и без него)...

Мясные закуски

Вкусные мясные закуски пожалуй самые популярные из закусок, ведь ни один праздничный стол в нашей стране не можно представить без различных закусок и холодных блюд. Наибольшей популярностью у наших соотечественников пользуются мясные рулеты, бастурма, ветчина, фрикадельки в желе и солонина - прекрасные мясные закуски. Не стоит забывать о том, что мясные закуски вполне можно использовать и в качестве основного блюда, их отличительной особенностью является насыщенный аромат. Любовью всегда и неизменно пользуются закуски, приготовленные из мяса дичи или домашней птицы. Из соусов выбор в преимущественном большинстве останавливают на соусах, заправках, хрене и зелени.

Рецепты мясных закусок