Женский калейдоскоп
    Бутерброды со шпротами и сыром
    15 январь

    Бутерброды со шпротами и сыром

    Бутербродами называются кусочки хлеба с положенными на них каким-либо одним или несколькими продуктами. Для приготовления бутербродов используется пшеничный или ржаной хлеб с коркой или без нее. Хлеб должен быть не слишком мягким, чтобы его можно было легко нарезать, и не слишком черствым. Бутерброды должны иметь красивый внешний вид, приятный аромат и пикантный вкус. Длительному хранению

    Подробнее 0
    Жюльен из грибов
    07 январь

    Жюльен из грибов

    Жюльен из грибов – это блюдо французской кухни. Состав жюльена из грибов: - 150 гр. шампиньонов - 50 гр. сметаны - 20 гр. сливочного масла - 0,5 яйца - 5 гр. муки - 6%-ный уксус или раствор лимонной кислоты по вкусу.

    Подробнее 0
    Холодные закуски из бекона.
    29 декабрь

    Холодные закуски из бекона.

    Состав для холодной закуски из бекона: - 200 гр. бекона (куски длиной 15-20 см) - 2 молодых кабачка-цуккини - 200 гр. мягкого сыра или брынзы - 1 ч. л. красного молотого перца ( можно и без него)

    Подробнее 0
    Заливное из курицы
    23 декабрь

    Заливное из курицы

    Какая это прелесть – заливное из курицы. Состав заливного из курицы: - 500 гр вареной курицы - 5 стаканов бульона - 3 моркови - 3 ст. л желатина - 1 корень петрушки - 2 ст. л консервированного горошка - 5 соцветий цветной капусты -2 вареных яйца - черный перец - лимонный сок - соль

    Подробнее 0
    Вкусные бутерброды
    08 декабрь

    Вкусные бутерброды

    На завтрак, кто любит сытно покушать, предлагаю приготовить вкусные бутерброды с ветчиной.

    Подробнее 0
    Назад1 2 3 4 5 Вперед
Салаты


Фото