Женский калейдоскоп
    Канапе с семгой
    04 май

    Канапе с семгой

    Канапе с семгой – это морской деликатес - закуска.

    Подробнее 1
    Канапе с беконом
    04 май

    Канапе с беконом

    Канапе с беконом - это один из рецептов закуски. Ингредиенты канапе с беконом: - 2 ломтика белого хлеба - 2 зеленые маслины - 100 гр. бекона - 1 яблоко - 2 листа зеленого салата

    Подробнее 0
    Яйца фаршированные
    30 апрель

    Яйца фаршированные

    Яйца фаршированные, с курятиной – это хорошая закуска из яиц на природе. Состав яйца фаршированные, с курятиной: - 6 вареных яиц - 100 г вареной курятины - майонез - 0, 5 ст. сметаны - 2 л тертого хрена - 1 ч. л. горчицы - 1 шт. сладкий красный перец - зеленый лук - соль, сахар.

    Подробнее 0
    Яйца в "гнезде"
    18 апрель

    Яйца в "гнезде"

    Яйца в «гнезде» - это блюдо можно приготовить на пасхальный стол. Состав блюда яйца в «гнезде»: - 4 яйца - 6-8 картофелин - 0,5 стакана сметаны - 2 ст. л. топленого масла - соль, перец по вкусу - сыр.

    Подробнее 0
    Запеканка из макарон с  фаршем
    06 март

    Запеканка из макарон с фаршем

    Запеканка из макарон с фаршем – это хорошая закуска с мясом. Состав запеканки из макарон с фаршем: - 250 гр. отварного мяса - 2 луковицы - 250 гр. макарон. - 50 гр. растительного масла - 50 гр. сливочного масла - 250 гр. сыра - 2 ст. л. белых молотых сухарей - зелень, соль, перец по вкусу.

    Подробнее 0
    Горбуша в икорном соусе
    06 март

    Горбуша в икорном соусе

    Горбуша в икорном соусе – это очень оригинальная закуска. Вот оригинальный пошаговый рецепт

    Подробнее 0
    Кабачковая икра
    05 март

    Кабачковая икра

    Кабачковая икра – это блюдо можно приготовить, как овощной гарнир. Состав кабачковой икры: - 400 гр. жареных кабачков - 45 гр. лука - 25 гр. подсолнечного масла - 20 гр. 6%-го уксуса - 2 зубчика чеснока - 10 гр. соли - 1 горошина душистого перца.

    Подробнее 0
    Капуста , маринованная со свеклой
    05 март

    Капуста , маринованная со свеклой

    Капуста, маринованная со свеклой – это рецепт приготовления капусты для скорого употребления.

    Подробнее 0
    Картофель с чесноком
    05 март

    Картофель с чесноком

    Картофель с чесноком – это блюдо из картофеля, легкое и вкусное, простое в приготовлении. Состав на 1 порцию картофеля с чесноком: - 150 гр. картофеля - 15 гр. растительного масла - соль - 2-3 зубчика чеснока - зелень петрушки.

    Подробнее 0
    Малосольные огурцы
    27 февраль

    Малосольные огурцы

    Малосольные огурцы – это быстрый способ приготовления огурчиков к столу на закуску. Огурцы нарезать кружочками. Мелко нарезать укроп (чем его больше, тем лучше).

    Подробнее 0
    Перец фаршированный
    21 февраль

    Перец фаршированный

    Перец фаршированный – это хорошая мясная закуска. Состав перца фаршированного на 4 порции: - 2 крупных красных или зеленых перца - 2 ч. л. сливочного масла Начинка: - 400 гр. фарша говядины - 1 тонко нарезанная луковица - 1 измельченный зубчик чеснока (по желанию) - 1 банка (400гр) консервированных помидоров - 100 гр. нарезанного кубиками твердого сыра - 1 ст. л. муки - 200 гр. сметаны - 2 ст.л.

    Подробнее 0
    Картофель, запеченный в духовке с ветчиной
    18 февраль

    Картофель, запеченный в духовке с ветчиной

    Картофель, запеченный в духовке с ветчиной – запекать блюда в фольге столь же просто, сколь и модно.

    Подробнее 0
    Раки с перцем
    30 январь

    Раки с перцем

    Раки с перцем – это изысканная закуска к пиву. Приготовление раков с перцем.

    Подробнее 0
    Сосиски с беконом
    30 январь

    Сосиски с беконом

    Сосиски с беконом очень легко готовятся. Сосиску слегка надрезать, положить туда полоску сыра, сверху смазать горчицей (хреном, кетчупом). Обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в СВЧ-печи.

    Подробнее 0
    Картофельный хворост
    30 январь

    Картофельный хворост

    Картофельный хворост – это мечта белоруса. Состав для приготовления картофельного хвороста: - 1 кг отварного картофеля - 2-3 стакана муки - 2 яйца.

    Подробнее 0
    Бутерброды с луком
    28 январь

    Бутерброды с луком

    Бутерброды с луком – это очень полезная закуска для всех.

    Подробнее 0
    Лук в кляре.
    28 январь

    Лук в кляре.

    Лук в кляре – очень оригинальная закуска. Приготовление лука в кляре.

    Подробнее 0
    Рецепт корзиночек
    17 январь

    Рецепт корзиночек

    Для приготовления колбасных корзиночек понадобится 500 г толстой колбасы. Колбасу вместе с оболочкой нарежьте на кружочки, поджарьте с одной стороны в горячем жиру так, чтобы каждый кружок выгнулся в корзинку. В каждую выемку положите салат горкой и присыпьте сверху зеленью.

    Подробнее 0
Салаты


Фото