Женский калейдоскоп
    Крабовые палочки в кляре
    02 август

    Крабовые палочки в кляре

    Крабовые палочки в кляре – это блюдо и к завтраку можно подать, и как закуску. Ингредиенты для крабовых палочек в кляре: - 1 упаковка крабовых палочек - 50 г растительного масла - 100 г панировочных сухарей - зелень - 50 г майонеза - 30 г кетчупа.

    Подробнее 0
    Баклажаны с яйцами
    02 август

    Баклажаны с яйцами

    Баклажаны с яйцами – это блюда для оригинального завтрака. Ингредиенты для баклажан с яйцами: - 3-4 небольших баклажана - 2 яйца - 50 г сливочного масла - 100 г любого сыра - 50 г томатного соуса - соль и зелень по вкусу.

    Подробнее 0
    Свекла с творогом
    21 апрель

    Свекла с творогом

    Свекла с творогом – это очень полезное блюдо. Состав свеклы с творогом: - 3 крупных свеклы - 100 г творога - укроп - 2 ст. л. меда или сахара.

    Подробнее 0
    Перепелиные яйца
    21 апрель

    Перепелиные яйца

    Перепелиные яйца – этот завтрак достоин короля с королевой. Ингредиенты: - 10 перепелиных яиц - 5 ст. л. панировочных сухарей - 2 болгарских перца разного цвета - 1 ст. сметаны - 5 ст. л растительного или оливкового масла - 10 оливок - укроп - черный молотый перец - соль.

    Подробнее 0
    Рыбная запеканка
    17 апрель

    Рыбная запеканка

    Рыбная запеканка – это блюдо можно готовить из филе горбуши. Состав рыбной запеканки: - 300г горбуши - 1 луковица - 1 стакана вареного риса - 1 стакан молока - 3 яйца - 1 ст. л. сливочного масла - 1 ст. л. молотых сухарей - 75 г тертого сыра - соль - зелень петрушки по вкусу.

    Подробнее 0
    Мусака
    08 апрель

    Мусака

    Мусака – это традиционное греческое блюдо, запеканка из мяса и овощей. Считается, что рецепт мусаки греки позаимствовали у турок, а те подсмотрели у арабов. Именно поэтому в мусаку греки кладут только баранину или говядину, но не свинину. Состав мусаки: - 0,5 кг говяжьего фарша - 3 головки репчатого лука - 2 баклажана - 3 помидора - 3 болгарских перца - 3 зубчика чеснока - 50 г оливкового или

    Подробнее 0
    Омлет с сыром
    18 март

    Омлет с сыром

    Омлет с сыром – это быстрое приготовления завтрака или ужина. Состав омлета с сыром: - 100 г сыра - 6 шт яиц - 5 ложек молока - соль по вкусу - 25 г сливочного масла .

    Подробнее 0
    Фаршированные шампиньоны
    16 февраль

    Фаршированные шампиньоны

    Фаршированные шампиньоны – это закуска из грибов, очень вкусная. Состав фаршированных шампиньонов: - 10-12 шт свежих крупных шампиньонов - 100-150г сыра твердого - 1-2 дольки чеснока - 100г зеленого горошка - майонез.

    Подробнее 0
    Чесночные грибы
    01 февраль

    Чесночные грибы

    Чесночные грибы – это горячая закуска из шампиньонов с французским хлебом. Состав чесночных грибов: - 8 шт. больших шампиньонов - 2 ст. л. сливочного масла - 1 большой зубчик чеснока - соль - перец - 150 мл сухого белого вина - 150 мл нежирных сливок - петрушка - французский батон.

    Подробнее 0
    Картофель отварной
    26 январь

    Картофель отварной

    Картофель отварной – это овощная закуска с заправкой по-японски. Состав картофеля отварного: - 5 картофелин - соль Заправка по-японски: - 4 желтка - 2 ст.л. сахара - 2 ст. л. оливкового или растительного масла - 1 лимон - 2 ст. л. тертого хрена - соль.

    Подробнее 0
    Мусс из малины
    20 декабрь

    Мусс из малины

    Для приготовления мусса понадобится 1 килограмм малины, 5 столовых ложек манной крупы и сахар, который добавляется исходя из вкусовых предрасположенностей.

    Подробнее 0
    Боб чорба
    20 декабрь

    Боб чорба

    Для приготовления этого блюда потребуется фасоль (около 200 граммов), одна луковица, 1-2 чайные ложки сладкого перца, одна столовая ложка томатной пасты, маленький кусочек жгучего перца.

    Подробнее 0
    Закуска Родопская
    20 декабрь

    Закуска Родопская

    Для приготовления этой закуски необходимо предварительно промыть горох и фасоль. Их замачивают в холодной воде по отдельности на протяжении 3-4 часов. Затем воду сливают и заливают новой, в которой и варят (по отдельности) до полного приготовления.

    Подробнее 0
    Омлет с черной икрой
    09 декабрь

    Омлет с черной икрой

    Омлет с черной икрой – это аристократическая закуска, очень вкусная. Состав омлета с черной икрой: - 6 яиц - 200 г черной икры ( можно красной) - 1-2 ст.л. воды - укроп - перец по вкусу - соль - сливочное масло - лук и помидоры по желанию - зелень.

    Подробнее 0
    Баклажаны с сыром и чесноком
    08 декабрь

    Баклажаны с сыром и чесноком

    Баклажаны с сыром и чесноком – это остренькая закуска называется «Тещин язык». Состав баклажан с сыром и чесноком: - 2-3 баклажана - 150г сыра твердого - 2-3 дольки чеснока - майонез - соль - перец - растительное масло.

    Подробнее 0
    Помидоры с сыром
    08 декабрь

    Помидоры с сыром

    Помидоры с сыром – это быстрая закуска, когда гости на пороге. Состав помидоров с сыром: - 5 шт свежих помидоров - 70г сыра - 1-2 дольки чеснока - 1 б кукурузы.

    Подробнее 0
    Бутерброды со шпротами
    08 декабрь

    Бутерброды со шпротами

    Бутерброды со шпротами – это легкая и вкусная рыбная закуска. Состав бутербродов со шпротами: - 1б шпрот - 2 вареных яйца - 2 свежих огурца - майонез.

    Подробнее 0
    Суши-торт
    08 декабрь

    Суши-торт

    Суши – торт – это хорошая закуска из морепродуктов, которая приятно разнообразит прадздничный стол. Легкая, вкусная и готовиться просто. Вот пошаговый рецепт.

    Подробнее 0
Салаты


Фото