Баклажаны с яйцами

Приготовление баклажан с яйцами.

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками.

Слегка обжарить кружочки с обеих сторон на сливочном масле, полить томатным соусом и посыпать тертым сыром.

Через 2-3 минуты залить взбитыми яйцами, снова посыпать сыром и немного посолить. Довести до готовности под крышкой или в духовке.

При подаче посыпать зеленью.

P.S. Баклажаны полезны всем, т.к. помогают справиться с наступающей старостью, способствуют облегчению состояния организма при атеросклерозе. Очень хорошо баклажаны сочетаются с продуктами, содержащими белки животного происхождения – с любым мясом, яйцами, рыбой.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: