Женский калейдоскоп

Чесночные грибы



Чесночные грибы

Приготовление чесночных грибов.

Грибы вымыть, почистить и положить ножками вверх в обмазанную маслом жаровню.

Посыпать рубленым чесноком, посолить и поперчить по вкусу, сверху вылить вино и сливки, накрыть фольгой.

Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут до готовности.

Готовые грибы переложить на тарелки, полить образовавшимся соусом, посыпать нарезанной петрушкой. Подавать с французским хлебом.

Это блюдо можно приготовить для легкого завтрака или ужина.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Чесночные грибы



Чесночные грибы

Приготовление чесночных грибов.

Грибы вымыть, почистить и положить ножками вверх в обмазанную маслом жаровню.

Посыпать рубленым чесноком, посолить и поперчить по вкусу, сверху вылить вино и сливки, накрыть фольгой.

Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут до готовности.

Готовые грибы переложить на тарелки, полить образовавшимся соусом, посыпать нарезанной петрушкой. Подавать с французским хлебом.

Это блюдо можно приготовить для легкого завтрака или ужина.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.