Мусс из малины

Предварительно из малины выдавливают сок и ставят его в холодильник для полного охлаждения. Ягоды необходимо залить водой (двумя – тремя стаканами) и вскипятить. После этого все это дело процеживают. В полученный отвар добавляют сахар и снова кипятят в воде. Во время кипячения необходимо добавлять манную крупу, делают это, непрерывно посыпая тонкой струей крупы.

Добавив манную крупу всю полученную субстанцию варят на протяжении 5 минут на слабом огоньке, после чего снимают с огня. Всю массу необходимо охладить и добавить в нее охлажденный сок, а затем взбивать миксером до удвоения объема.

Приготовленный мусс раскладывают в порционные блюдца и украшают ягодами.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: