Боб чорба

Перед самим приготовлением сухую фасоль предварительно замачивают на ночь. Утром эту воду сливают и заливают новой, в которой ее ставят вариться на 2-3 часа до появления характерной мягкости.

При варке консервированной фасоли следует учитывать тот факт, что она приготавливается несколько быстрее.

Во время варки можно добавить поджаренную колбасу. После этого нарезают мелко рук и обжаривают его (исключительно в растительном масле), а затем добавляют красный перец.

Обжаривают не долго – 1-2 минуты, после чего добавляют томатную пасту или мелко нарезанный помидор. Все это тушат вместе на протяжении 3 минут, а затем добавляют к фасоли. По вкусу можно добавить немного мяты.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: