Женский калейдоскоп

Закуска Родопская



Закуска Родопская

После того как фасоль и горох будут готовыми необходимо очистить луковицу. Затем ее нужно нарезать таким образом, чтобы получилось 5-7 колец, а оставшийся лук очень порезать.
Отваренные горох и фасоль соединяют уже в кастрюле, в которую добавляют мелко нарезанный лук и доводят всю эту массу до кипения, а затем солят. Бобовые варят еще на протяжении 7 минут на медленном огне, после чего перелаживают в миски и охлаждают.
Грецкие орехи мелко крошат и добавляют с кукурузой в миску с приготовленным горохом и фасолью. Соль, перец добавляют по вкусу и тщательно перемешивают ложкой, при этом нужно не нарушить целостность самих ядер орехов. Перед подачей блюда его можно украсить при помощи колец красного лука.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Закуска Родопская



Закуска Родопская

После того как фасоль и горох будут готовыми необходимо очистить луковицу. Затем ее нужно нарезать таким образом, чтобы получилось 5-7 колец, а оставшийся лук очень порезать.
Отваренные горох и фасоль соединяют уже в кастрюле, в которую добавляют мелко нарезанный лук и доводят всю эту массу до кипения, а затем солят. Бобовые варят еще на протяжении 7 минут на медленном огне, после чего перелаживают в миски и охлаждают.
Грецкие орехи мелко крошат и добавляют с кукурузой в миску с приготовленным горохом и фасолью. Соль, перец добавляют по вкусу и тщательно перемешивают ложкой, при этом нужно не нарушить целостность самих ядер орехов. Перед подачей блюда его можно украсить при помощи колец красного лука.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.