Закуска Родопская

После того как фасоль и горох будут готовыми необходимо очистить луковицу. Затем ее нужно нарезать таким образом, чтобы получилось 5-7 колец, а оставшийся лук очень порезать.
Отваренные горох и фасоль соединяют уже в кастрюле, в которую добавляют мелко нарезанный лук и доводят всю эту массу до кипения, а затем солят. Бобовые варят еще на протяжении 7 минут на медленном огне, после чего перелаживают в миски и охлаждают.
Грецкие орехи мелко крошат и добавляют с кукурузой в миску с приготовленным горохом и фасолью. Соль, перец добавляют по вкусу и тщательно перемешивают ложкой, при этом нужно не нарушить целостность самих ядер орехов. Перед подачей блюда его можно украсить при помощи колец красного лука.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: