•   » » » Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Приготовление фаршированных шампиньонов.

Для приготовления надо брать крупные шампиньоны. Отделить шляпки от ножек.

Шляпки грибов почистить и удалить пластинки чайной ложкой. Шляпки и ножки положить на противень, запекать 20минут.

Приготовить начинку для грибов. Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через чесноковыжималку, зеленый горошек и майонез.

Когда грибы запекутся, ножки мелко порезать и добавить в начинку, все перемешать и этой массой нафаршировать шляпки шампиньонов.

Фаршированные шампиньоны поставить в холодильник на 1 час.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: