Печеночный торт

Приготовление печеночного торта.

Печень пропустить через мясорубку, добавить молока, муки, яйца и соль.

Всю массу взбить и испечь блины. Каждый блин смазать майонезом и сложить стопкой.

В майонез нужно добавить выдавленный через чесноковыжималку чеснок и перец.

Каждый блин проложить обжаренными на растительном масле луком и морковью, и промазывать майонезом обязательно.

Верх промазать майонезом, посыпать сваренным вкрутую и натертым на мелкой терке яйцом и зеленым луком.

Выложить кружочками вареной моркови циферблат часов , цифры и стрелку нарисовать майонезом.

Вот и Новогодняя закуска готова!




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: