Рецепт приготовления:
Налить теплое молоко в кастрюлю, взбить в нем яйца, соль и сахар. Половину отлить.
На одну половинку насыпать муки, затем хорошо размешать и добавить вторую часть и еще раз хорошо размешать
Испечь блины, остудить.
Приготовить салат. Мелко порезать крабовые палочки, яйца, зелень.
Вермишель мелко-мелко раскрошить в пачке, высыпать специи из пакетиков и залить кипятком. Дать настояться, хорошо перемешать и добавить к палочкам и яйцам, заправить майонезом.
На 1 блинчик – 1 ст. л. салата. Скатать блинчик трубочкой и обвязать пером зеленого лука или надеть колечко репчатого лука. Можно завязать блин мешочком.
Салат можно приготовить любой, какой вам нравится.