Женский калейдоскоп
» » Праздничные закуски

Праздничные закуски

В данном разделе мы представим вам праздничные закуски к столу - огромное количество разнообразных вариантов закусок, которые буду украшать Ваш праздничный стол на Дне рождении, свадьбе, в новый год и другие замечательные праздники. На страницах сайта вы найдете холодные закуски, которые очень быстро готовятся, но до ужаса вкусные. Приготовьте и Ваши гости это оценят!

Помимо холодных закусок на страницах нашего сайта вы найдете горячие закуски, которые так же представлены в изобии. Выбирайте рецепт по вкусу!

Салаты со шпинатом
11 июнь

Салаты со шпинатом

Будем учиться готовить салаты из шпината. Возможно, Вы не так часто используете его в своих блюдах. Помимо своих чудесных вкусовых качеств, шпинат обладает многими полезными свойствами. В некоторых странах его называют – королем овощей. Шпинат будет наиболее полезным тем, у кого есть нехватка йода в организме. Сочетается шпинат с большим количеством продуктов, в результате получаются

Подробнее 0
Салаты в тарталетках
31 май

Салаты в тарталетках

Если Вы хотите новое и вкусное блюдо, салаты в тарталетках отлично подойдут. Это замечательная закуска, которая оригинально смотрится на столе. Готовятся такие салаты из простых и доступных продуктов. Рассмотрим несколько удачных сочетаний и ознакомимся с пошаговыми рецептами.

Подробнее 0
Закуски капрезе
17 апрель

Закуски капрезе

Капрезе – это легкая итальянская закуска. Наиболее популярными ингредиентами являются помидоры, сыр моцаррелла, свежий базилик и оливковое масло. Однако есть несколько разновидностей капрезе. В этой подборке узнаем из каких еще продуктов можно сделать закуску капрезе. Итальянская закуска поможет разнообразить Ваш стол и здорово его украсит.

Подробнее 0
Рулет из батона
29 октябрь

Рулет из батона

Рулет из батона – оригинальная закуска к фуршету.

Подробнее 0
Кабачки с сыром
25 август

Кабачки с сыром

Кабачки с сыром – это закуска на скорую руку. Состав блюда - Кабачки с сыром: - 4 средних кабачка - 2 измельченных зубчика чеснока - 2 ст. л подсолнечного масла - соль, перец - 100 г твердого сыра.

Подробнее 0
Яйца заливные
25 апрель

Яйца заливные

Яйца заливные, Яйца в желе - это блюдо можно обозвать по разному, но приготовление одно и тоже.

Подробнее 0
Яйца "Фаберже"
25 апрель

Яйца "Фаберже"

Яйца «Фаберже» - это блюдо готовится таким же образом, как и яйца в желе, только с овощами, ветчиной и на курином бульоне. Состав блюда «Яйца Фаберже»: - 10 шт. яиц - 20 гр. желатина - 1,5-2 стакана куриного бульона - 150 -200 гр. ветчины - 0,5 банки консервированной кукурузы или горошка - 1-2 болгарских перца, желательно разного цвета - зелень петрушки, укропа.

Подробнее 0
Шашлык
25 апрель

Шашлык

Шашлык – это классический рецепт его приготовления для пикника. Ни в коем случае не мариновать приготовленное мясо уксусом. Состав шашлыка: - 2-3 кг свинины или баранины (шейка, задок) - 1-2 кг репчатого лука - 500 г майонеза - зелень (базилик, сельдерей, петрушка) - кетчуп.

Подробнее 0
Салат с блинами
12 март

Салат с блинами

Салат с блинами – это блюдо двойное, и салат, и блины.

Подробнее 0
Блины с закуской
12 март

Блины с закуской

Блины с закуской – это универсальная закуска. Состав блинов с закуской: - готовые блины - начинка - сыр копченый «косичка».

Подробнее 0
Плов из морепродуктов
30 январь

Плов из морепродуктов

Плов из морепродуктов – это плов из риса и креветок, мидий. Состав плова из морепродуктов: - 250 г мороженых мидий (чищеных) - 250 г мороженых креветок (чищеных) - 1 луковица - 3 моркови - 1 головка чеснока - 1/3 стакана масла - 2 стакана риса - соль - черный перец - лавровый лист - зелень.

Подробнее 0
Оладьи из печени
18 январь

Оладьи из печени

Оладьи из печени – это утреннее блюдо особенно пригодится тем мужчинам, которым предстоит тяжелая физическая нагрузка или большие нервные переживания. Ингредиенты : - 300 г свиной печени - 100 г молока - 2 ст. л. муки - 50 г растительного масла - 1 яйцо - соль по вкусу.

Подробнее 0
Котлеты с манкой
05 декабрь

Котлеты с манкой

Котлеты из манки – это легкое блюдо можно приготовить на завтрак. Ингредиенты котлет из манки: - 7 ст. л. манной крупы - 3 яйца - 2 луковицы - 0, 5 л мясного бульона - 1-2 ст. л. кетчупа.

Подробнее 0
Сельдь в маринаде
14 ноябрь

Сельдь в маринаде

Сельдь в маринаде – этот способ засолки рыбы прост и удобен в домашних условиях. Ингредиенты: -3-4 сельди свежей Заливка: - 250 мл воды - 2 ч. л. сахара - 3 ч.л. соли - 1 ч. л. 70%-ного уксуса - 6 ст. л. растительного масла.

Подробнее 0
Рыбный паштет
11 ноябрь

Рыбный паштет

Рыбный паштет – этот паштет готовится из пряной мойвы. Ингредиенты рыбного паштета: - 300 г мойвы пряного посола - 100 г несоленого сливочного масла - 2 вареных яйца - зеленый лук.

Подробнее 0
Баклажаны фаршированные
15 август

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные – это закуска к любому столу. Ингредиенты баклажан фаршированных: - 2 баклажана - 1 луковица - 3-4 ст. л. масло растительное - 1 помидор - 300-400 г куриное филе - 1 долька чеснока - майонез - 50 г сыра - соль, перец, зелень по вкусу.

Подробнее 0
Картофель с икрой
12 август

Картофель с икрой

Картофель с икрой – это отличная закуска к столу, даже праздничному. Ингредиенты : - 6-8 штук отварного картофеля - 1 банка красной икры - листья салата.

Подробнее 0
Цветная капуста с мясом
02 август

Цветная капуста с мясом

Цветная капуста с мясом – этот завтрак очень богат витаминами и минералами, и калориен, благодаря мясу. Ингредиенты цветной капусты с мясом: - 500 г цветной капусты - 1 кг свинины - 100 г панировочных сухарей - 3 ст. л. растительного масла.

Подробнее 0
Назад1 2 3 4 5 Вперед
Салаты


Фото