•   » » » Маска для лица из березового сока

Маска для лица из березового сока

Весна, время перемен и время красоты, и действительно в это время сама природа дарит людям все то, что поможет быстро восстановить кожу после зимы, восстановить энергетический запас клеток. Как стать красивой подскажет эта статья про маску из березового сока

Маска для лица из березового сокаМаска для лица из березового сока имеет богатую историю, такая маска применяется уже несколько столетий и за все это время она показала то, что это эффективное средство для решения большинства проблем. Так что же именно делает такая маска?

Первое и главное, она восстанавливает цвет кожи, второе - питает клетки кожи нужными витаминами и, конечно же, освежает.


Как приготовить маску для лица из березового сока?


  1. Для приготовления маски для лица из березового сока потребуется, сам сок в количестве 100 грамм (сок строго свежий без примесей), 1 столовая ложка картофельного крахмала, сок 1 лимона и 1столовая ложка сливок.

  2. Все приготовленное смешивается и оставляется для настаивания примерно на два часа, после этого состав вновь перемешивается, и готов к использованию.

  3. Маска для лица из березового сока наносится на кожу лица и рук, на время не менее 45 минут, смывается маска прохладной водой.


Желательно использовать данную маску как минимум два раза в неделю. Если проблемы с кожей катастрофические, изменение цвета, пятна и потемнения маска может использоваться ежедневно до полного устранения проблем.

Маска для лица для борьбы с микро морщинами


Так же еще одна маска для лица из березового сока, направлена для борьбы с микро морщинками.

Для ее приготовления понадобиться:
  • 3 свежих огурца натертых на мелкой тёрке вместе с кожурой
  • сок березы в количестве 60 грамм
  • 1 столовая ложка крахмала.


  1. Все перемешивается и сразу наносится на кожу лица. Выдерживается маска в течение 30 минут и смывается теплой водой.

  2. Маска наносится через день в течение месяца, через 30 дней большинство проблем с кожей, включая морщинки, будет решено.


Березовый сок хорош и прост для протирания кожи лица, так как он включает в себя большое количество нужных коже минералов и различных элементов, которые активно воздействуют на кожу и удивительным образом меняют ее состояние в лучшую сторону. Не стоит забывать, что природа каждую весну дает огромное количество растительных элементов, которые способны преобразить внешность женщины, сделать ее красивой и здоровой, главное, во всем этом не стоит об этом забывать и научиться использовать все то, что дает природа в своих интересах.

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Отзывы:

1
Haroldagor пишет:
Я Вам очень обязан.

Интересные материалы: