•   » » » Рецепты масок для волос с медом

Рецепты масок для волос с медом

Представленные рецепты масок для волос с медом универсальны и подходят для всех типов кожи.

Многие женщины красят волосы, пользуются различными химическими средствами: лаками и пенками, пользуются ежедневно фенами и прочие, прочие, прочие. А это означает, что волосы истощаются, подвергаются немыслимым пыткам. Соответственно, их нужно подпитывать, ведь если не заниматься волосами, очень скоро гордится будет нечем и некогда красивые волосы будут лишь копной тусклых, невзрачных волосиков.

Рецепты масок для волос с медомМаски для волос и головы просто жизненно необходимы. Но и маски должны подбираться индивидуально, все потому, что кожа головы может показать реакцию отрицательного типа на некоторые компоненты. Либо использовать универсальную маску для волос, для всех типов кожи и волос.

Такие маски в обязательном порядке содержат мед, так как мед способен нейтрализовать поведение раздражителя, если таковой присутствует в составе маски. Кроме маски, рецепт которой будет описан ниже, стоит употреблять в пищу полезные для волос продукты, а это - орехи всех типов, овощи и фрукты, очень полезно всего одна морковка в сутки, и волосам хорошо и организму неплохо. Но вернемся к маскам для волос с медом.

Рецепты масок для волос с медом


Рецепты масок для волос с медом
Рецепт1. Маска на меду.
Для ее приготовления понадобится мед в количестве трех столовых ложек и обычные куриные яйца в количестве двух штук, точнее понадобятся желтки яиц. Желтки вводятся в мед и очень хорошо перемешиваются, после полного размешивания кашица должна постоять десять минут в теплом месте. Спустя 10 минут, маска наносится от корней волос по всей длине и оставляется на 1 час. После этого смывается теплой водой с шампунем и ополаскивается прохладной водой. Прохладная вода нужна для закрытия чешуек волос.

Рецепт 2. Маска с медом и кадастровым маслом.
Еще один вариант маски для волос, так же универсальная для всех типов кожи и волос. Кадастровое масло 1 столовая ложка, такое же количество меда и сок алоэ 2 чайные ложки. Все приготовленное взбивается и наносится от кожи головы по всей длине волоса, массирующими движениями. Через 20 минут маска смывается теплой водой с мылом без красителей. И как в первом случае, ополаскивается прохладной водой. Стоит сказать, что после масок волосы необходимо закрыть теплым полотенцем, для усиления эффекта от маски.

Если касается здоровья волос в целом, то каждая женщина должна в постоянном режиме отслеживать поведение своих волос, и при первых признаках проявления заболевания незамедлительно принимать меры. Только вовремя принятые меры помогут сохранить всю красоту и блеск волос.

А теперь можно посмотреть видео, с рецептом маски из меда для быстрого роста волос.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: