•   » » » Какие новинки представляет нам весенняя коллекция макияжа Живанши 2016 года?

Какие новинки представляет нам весенняя коллекция макияжа Живанши 2016 года?

Какие новинки представляет нам весенняя коллекция макияжа Живанши 2016 года?
Весенняя коллекция макияжа Живанши – La Revelation Originelle Makeup Collection 2016 года – раскрывает перед нами историю возникновения ангельской красоты, происходящей из чистоты и невинности. Практически любая представительница женского пола может обнаружить в коллекции что-то подходящее именно для себя. Каждый новый весенний продукт от Живанши озаряет кожу ангельским сиянием, придавая ей здоровый и свежий вид, и даря хорошее настроение.

Напомним, что этот французский бренд уже более полувека радует нас прекрасными косметическими средствами, одеждой, обувью и аксессуарами. В 1952 году Юбер де Живанши положил начало развитию этой уникальной фирме. Вдохновительницей же стала знаменитая актриса Одри Хёпберн, которая помогла Живанши открыть новое направление в мире моды, пропитанное прекрасным сочетанием естественной красоты и элегантности.

В новой весенней коллекции представлены следующие продукты:
  1. Хайлайтер-пудра;
  2. Помада+бальзам для губ;
  3. Скраб для губ;
  4. Кремовые тени;
  5. Палетка румян;
  6. Подводка-фломастер для век;
  7. Тушь для ресниц;
  8. Лак для ногтей.

Пудра-хайлайтер – в чём проявилась её уникальность в новой коллекции?


Givenchy Poudre Lumiere Originelle – новинка, представленная нам Живанши в этом году, отличается, прежде всего, своим интересным оформлением. Её поверхность украшена узорами, которые напоминают по своей структуре изысканные завитки на платьях Живанши. Причудливые кружева на нежно-розовой пудре символизируют собой невинность и чистоту, нежность и простоту. Лёгкая текстура и тальк-фри формула пудры обеспечивают осветление лица, придание ему ангельского сияния и свежести. Этот продукт подходит для всех типов кожи, и может быть использован также в качестве хайлайтера. При желании можно осветлить им лоб, подбородок, скулы и переносицу.

Судя по отзывам, сразу появившимся после выхода продукта на прилавки магазинов, пудра очень нежная и лёгкая, поэтому прекрасно подойдёт для тех дам, которые избегают излишних блёсток и сияния кожи.
Какие новинки представляет нам весенняя коллекция макияжа Живанши 2016 года?

Новый бальзам для губ – какой он?


Новый проявляющийся бальзам от Живанши является прекрасным увлажняющим средством для губ. Это замечательная защита от обветривания, придающая губам приятный лёгкий блеск.

Mister Gentlebalm – так называется бальзам, делает естественный оттенок губ ещё более насыщенным и красивым. Такой эффект получается за счёт уникальной рН-формуле, которая, подстраиваясь под цвет губ каждой девушки, будет сиять разными красками.

Обладательницы новинок утверждают, что бальзам имеет приятный ненавязчивый запах, и придаёт губам гладкость и ухоженность. Так как средство помещено в миниатюрную фиолетовую баночку, для нанесения на губы лучше брать его кисточкой. Губы после прокраски их Mister Gentlebalm выглядят очень натурально и красиво. Однако, есть один минус – держится бальзам на губах недолго.
Какие новинки представляет нам весенняя коллекция макияжа Живанши 2016 года?

Какой скраб для губ нам предлагает Живанши?


Помада-скраб, имеющая весьма забавное название Mister Scrub, имеет в своём составе абразивные частички, которые помогают продукту забиться в шелушения на губах. Он немного разглаживает кожу, смягчает её, однако, с помощью такого средства вряд ли удастся избавиться от сильного шелушения, хотя, безусловно, продукт весьма интересный. После нанесения скраба на губы не наблюдается неприятной липкости или жирности, к тому же, его очень удобно носить с собой.
Какие новинки представляет нам весенняя коллекция макияжа Живанши 2016 года?

Что представляют собой новые тени – Ombre couture?


Приобретя водостойкие кремовые тени от Живанши, вы можете легко играть со всем многообразием интересных и красивых оттенков, создавая новые потрясающие образы. Они отличаются сливочной структурой, которая одаряет приятным ощущением комфорта на целых 16 часов! В течение этого длительного периода тени не скатываются, и не теряют своих свойств.

В серии представлены следующие цвета:
  1. Небесно-голубой – 15 Bleu Celestre. При нанесении на веки приобретает нежный цвет, осветляя кожу и придавая ей приятное сияние.
  2. Жёлтый – 16 Jaune Aurura. К счастью, они не такие яркие, как может показаться на первый взгляд, а значит, могут быть совмещены с другими цветами, не перекрывая их своей насыщенностью.

Наносить тени можно как пальцами, так и с помощью кисточки. Текстура у них мягкая и муссовая, их очень легко смешивать и растушёвывать. Они прекрасно выглядят как по отдельности, так и в сочетании.
Какие новинки представляет нам весенняя коллекция макияжа Живанши 2016 года?

Какими представлены новые румяна Живанши?


Румяна-призма Le Prisme Blush имеют новую уникальную формулу, содержат в своём составе светоотражающие микрочастицы, придающие коже особенную привлекательность, сияние и свет. После их нанесения щёки расцветают подобно бутонам роз, радуя освежающим румянцем.

Румяна разделены на 4 части, каждая из которых может быть использована по отдельности, а также комбинирована с другими. В сочетании получается нежный розово-коралловый оттенок, отдающий перламутровым сиянием без навязчивого блеска.

Нам предложено четыре цвета – коралловый, насыщенно-розовый, нежно-розовый и персиковый. В футляре, помимо румян, также есть небольшая кисть для их нанесения и компактное зеркальце. Характеризует новый продукт также сатиновый финиш, шелковистая структура и достаточно хорошая стойкость.
Какие новинки представляет нам весенняя коллекция макияжа Живанши 2016 года?

Чем отличается от остальной коллекции подводка-фломастер?


Тонкая подводка Liner Couture делает взгляд манящим и выразительным, распахивая его и привлекая внимание. Она имеет коричневый оттенок, который несколько выбивается из общей коллекции, будто окутанной ангельским свечением. Отличается от остальных продуктов карандаш своим цветом, хотя, безусловно, это всё равно хорошая новинка. Карандаш создаёт мягкие линии, соблазнительные стрелки и необыкновенные узоры различной толщины. После прорисовки подводка не растекается, не сыпется, не оставляет следов и держится в течение всего дня. Удалить её также не составляет никакого труда.

С помощью мягкого продолговатого стержня очень легко одним касанием нарисовать яркую, насыщенную линию.
Какие новинки представляет нам весенняя коллекция макияжа Живанши 2016 года?

Какой представлена тушь от Живанши?


Подобно мягкой подводке, тушь Phenomen Eyes Mascara также имеет светлый цвет – она представлена в лимитированном оттенке Deep Gray. Щёточка имеет необычную форму. Она способна прокрасить каждый волосок, а также обработать нижний ряд ресниц, благодаря чему взгляд обретает потрясающий шарм и привлекательность. Однако далеко не все оставляют положительные отзывы об этом средстве – к необычной щёточке нужно привыкнуть, научиться ей пользоваться.
Какие новинки представляет нам весенняя коллекция макияжа Живанши 2016 года?

На что ещё следует обратить внимание в весенней коллекции?


Очаровательный зефирно-розовый лак для ногтей Le Vernis Givenchy, имеющий нежный и приятный оттенок Rose Divine, пожалуй, лучше всего символизирует невинность, которую олицетворяет собой новая линейка Живанши. Наносится лак не совсем легко, как и все пастельные оттенки в принципе, однако, смотрится роскошно.
Какие новинки представляет нам весенняя коллекция макияжа Живанши 2016 года?

Новая коллекция Живанши 2016 года представила нам множество прекрасных продуктов, имеющих лёгкие, нежные цвета, и символизирующие весеннее настроение, свежесть и красоту.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: